|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [13]
|
|
|
|
1 Января 2011 00:01:35
|
|
|
00:01 Вы получили Амулет Ледяного медведя 1 шт, отдав Духу Нового Года Волшебная снежинка 500 шт.
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Nemess [11]
|
1 Января 2011 12:39:00
|
|
|
|
Годовая инфляция Новогоднего базара более 100 %.
Спасибо админам за наше счачтливое детство.
Меня еще печенька за 10 снежинок порадовала, чтоб админам эта печенька поперек горла встала)
|
|
|
Разьяренный [6]
|
1 Января 2011 12:54:27
|
|
|
|
Ладно бы еще снежинки были передоваемые и можно было их либо продат либо докупить на то что хочеш. Так ведь нет бери то что есть если даже тебе оно ненужно. А мишень это еще одна подстава. Месяц стараний к чертям. На самом деле ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНАМ. И с новым годом всех.
|
|
|
Кампай [8]
|
1 Января 2011 13:51:57
|
|
|
|
Не знаю, читают ли эти топики, админы, врядли, но все таки...
"Будет много интересного" (с)
Здорово! За мишень - спасибо, интересно, но это пожалуй единственное, за что хочется спасибо сказать...
Увеличили количество Йети, соответственно удорожили получение снежинок, те кто на них ходил потратились не мало и по деньгам, и по времени, и по нервам. Набрали снежинок. Я ходил на них главой группы, набрали все около 400, 8 ледяной мишка был только у меня. Поразился ценам, почему 500/300/300?? Не логичнее было бы сделать 400/400/400, или 300/400/500, например?? Я сейчас пещерного взял, отлично! Зато что перед Новым Годом творилось у тех кто со мной был, разговор отдельный, испортили людям праздник, сильно... Уже б перенесли начало Новогодней ярмарки на 12 часов 1-го числа...
Не знаю статистики, кто сколько набрал, но неужели начальный мишка должен так дорого стоить?
Ну да ладно, может, так нужно. Но вот смотрю я на остальные товары, это же ерунда - есть мишка... и все! Что можно купить за 400-480снежинок, к примеру?? Пета-мишку? Петов и так много, ничего особоенного в нем нет. Неделя усилий, расходов, нервов, недосыпа, у людей - впустую, нет второго места, только первое, и пшик. Неужели нельзя было разнообразить ассортимент, добавить утешительные товары недобравшим снежинок до мишки? За 300, за 400снежинок, добавить что-то хорошее, что бы хоть как-то сгладить разочарование людей?
Почему все Так сделано, да еще и недоработано?( Грустно, самый плохой Новый Год в Дваре, что я помню.
Верю, что намерения были благие, но.. обидно, даже не за себя(пещерного я сделал себе), за Двар, и за тех кто со мною боролся за Йтей.
С Новым Годом!
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
1 Января 2011 14:00:56
|
|
|
Кампай писал(а): Не знаю, читают ли эти топики, админы, врядли, но все таки...
"Будет много интересного" (с)
Здорово! За мишень - спасибо, интересно, но это пожалуй единственное, за что хочется спасибо сказать...
Увеличили количество Йети, соответственно удорожили получение снежинок, те кто на них ходил потратились не мало и по деньгам, и по времени, и по нервам. Набрали снежинок. Я ходил на них главой группы, набрали все около 400, 8 ледяной мишка был только у меня. Поразился ценам, почему 500/300/300?? Не логичнее было бы сделать 400/400/400, или 300/400/500, например?? Я сейчас пещерного взял, отлично! Зато что перед Новым Годом творилось у тех кто со мной был, разговор отдельный, испортили людям праздник, сильно... Уже б перенесли начало Новогодней ярмарки на 12 часов 1-го числа...
Не знаю статистики, кто сколько набрал, но неужели начальный мишка должен так дорого стоить?
Ну да ладно, может, так нужно. Но вот смотрю я на остальные товары, это же ерунда - есть мишка... и все! Что можно купить за 400-480снежинок, к примеру?? Пета-мишку? Петов и так много, ничего особоенного в нем нет. Неделя усилий, расходов, нервов, недосыпа, у людей - впустую, нет второго места, только первое, и пшик. Неужели нельзя было разнообразить ассортимент, добавить утешительные товары недобравшим снежинок до мишки? За 300, за 400снежинок, добавить что-то хорошее, что бы хоть как-то сгладить разочарование людей?
Почему все Так сделано, да еще и недоработано?( Грустно, самый плохой Новый Год в Дваре, что я помню.
Верю, что намерения были благие, но.. обидно, даже не за себя(пещерного я сделал себе), за Двар, и за тех кто со мною боролся за Йтей.
С Новым Годом!
Спасибо Друг представь как сейчас хочется продолжать играть...
И отдельное спасибо за координаторство
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Dracolich [8]
|
1 Января 2011 14:20:04
|
|
|
Кампай
админам глубако начихать, у меня шяс тоже 400+ валяется, брать печение?? да подавлюсь я им нечяной потом, луче воще все снежинки выкину
|
|
|
баньши [9]
|
1 Января 2011 14:22:04
|
|
|
Админам спасибо, всё хорошо, шлема - вообще суперские
Конечно не все оценили старания, ну такой уж контингент в этой игре, что не сделай - все как всегда будут ныть
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
1 Января 2011 14:24:08
|
|
|
Dracolich
тоже самое лучше выкину..убили Новогоднее Настроение!
те кто ночами не спал бил йетей впустили под откос, зато за вожаков всем по 300 снежинок, ну конечно, админам виднее что для игроков правильней..
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
element Fe [4]
|
1 Января 2011 14:26:08
|
|
|
Dracolich [8]
|
1 Января 2011 14:30:45
|
|
|
|
баньши
попробовала бы за йети бойцами поганятся 4 сутки посмотрел чтоб сказала, и в последний день за отдых в боях по 100 снежинок как выдали сразу ясно стало что цены об потолок упрутся, но скормостю они нежалуются и задрали такую цену что слов нехватает
|
|
|
MorganXL
|
1 Января 2011 14:37:10
|
|
|
|
Dracolich
что не сделают, вы всему не рады. Да сделали много слишком снежинок, я авпнуть не смог. Но это же подарок от админов:))))
Нужно радоваться тому, что о вас думают и беспокоятся...конечно, есть недоработки, но они не портят настроения.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Dracolich [8]
|
1 Января 2011 14:43:51
|
|
|
|
MorganXL
почему ето я всему нерад? нововединя все что было мне подходят, а вот такие резкие скачки на цены ето мне непонять, кучю снежинок за босов дали лиш потому чтоб могли потом сказать моль снежинки в етом году намного проше собрать было, а раздали их не тем кто старался собрать и надеился на медведя, а тем кто нашол локу где бой и успел поучаствовать в боях, тем самым все усилия других сведя к 0
|
|
|
Лисярчик [10]
|
1 Января 2011 14:52:19
|
|
|
ЗдГавствуйте, Детки!... А вот и ваш Дедугшка МаГоз!... Пакупаем пажаласта падаГки!...
|
|
|
баньши [9]
|
1 Января 2011 15:04:21
|
|
|
Dracolich писал(а): баньши
попробовала бы за йети бойцами поганятся 4 сутки посмотрел чтоб сказала, и в последний день за отдых в боях по 100 снежинок как выдали сразу ясно стало что цены об потолок упрутся, но скормостю они нежалуются и задрали такую цену что слов нехватает
я не занимаюсь в играх неинтересными или нудными делами, поэтому не сожалею о потраченом времяни
анонса никакого небыло, админы никого не обманывали..
|
|
|
NightDozorer [14]
|
1 Января 2011 15:16:11
|
|
|
а у меня даже на шлем не хватило
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
finiok [13]
|
1 Января 2011 15:22:32
|
|
|
NightDozorer
тыж не потратил несколько сотен золота на квесты и элискиры для боёв за йети,которые ещё и не всегда приносят снежинки,не вставал ночью на бои
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Виннипушка [6]
|
1 Января 2011 15:24:58
|
|
|
Nemess
Меня еще печенька за 10 снежинок порадовала, чтоб админам эта печенька поперек горла встала
Сема, выпей водочки. И жизнь сразу наладится. Мне уже все нравится)))
Еще в Библии сказано "Будьте, как дети..." Так будь!
С Новым годом.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-Домовик- [7]
|
1 Января 2011 15:29:13
|
|
|
-Домовик- [7]
|
1 Января 2011 15:32:16
|
|
|
если в преведущем году амуль ведмедя стоил 200 снежинок,в етом 500...юоюсь даже думать какие цени будут дальше
|
|
|
нуб-ботобойка [7]
|
2 Января 2011 14:49:48
|
|
|
Light wind писал(а): ребят, молодые йети как по силе?
кто уже призывал?
Призывал двоих в помощь луану на огненном големе. Луан простоял дольше чем они.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|