|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трезвый слесарь [3]
|
|
|
|
30 Декабря 2010 17:36:25
|
|
|
Вот задался таким вопросом зачем вообще качать доблесть?Ведь синь одеть можно шахматную пояса тоже можно взять без доблести!Так вот зачем же качать ее?Для понта?Зачем сливать кучу бабла на нее?
ЗЫ:Я не нуп!
окей. я пойду к черту. а ты иди ***. у меня хотя бы собеседник получше будет.©
|
|
|
Моранна [10]
|
30 Декабря 2010 18:42:21
|
|
|
Трезвый слесарь
Male mori quam foedari
|
|
|
esgreckmf
|
30 Декабря 2010 18:50:20
|
|
|
|
Моранна
Сам процесс косит траву/копать камни/ловить рыбу никому не нравится (или быстро перестаёт нравится), тоже самое и битьё ботов, врятли кому-то нравится. Игроки это делают что бы заработать, а деньги потратить на развитие персонажа (вещи, репы). Нравится достигать каких-то целей (новая вещь, новая медалька).
А то , что в ПвЕ почти нет командной игры (не считая хаоса) - это не вина игроков, а вина админов, которые не развивают эту часть.
А в ПвП , если интересен, то сам процесс. И медальки, вещи и т.д. качают, чтоб этот процесс был ещё более приятным. Сама добла по себе не даёт развитие персонажа.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Трезвый слесарь [3]
|
30 Декабря 2010 18:54:39
|
|
|
|
esgreckmf
полностью согласен
окей. я пойду к черту. а ты иди ***. у меня хотя бы собеседник получше будет.©
|
|
|
Girer
|
30 Декабря 2010 18:55:00
|
|
|
esgreckmf
а мне нравится косить траву =) правда она иногда сниться начинает  , но пока косишь можно с друзьями поболтать =) а в боях все внимание на противника =) на подсчет банок/жизни/набора ударов
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Mr_Minister [4]
|
30 Декабря 2010 18:59:01
|
|
|
|
esgreckmf
согласен....
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
FloodForumKo
|
30 Декабря 2010 19:02:22
|
|
|
|
Вообще мне очень интересно иногда сходить на ПБ
Но из за ужасного инета,который постоянно отрубается я не могу ходить туда часто да и финансовые возможности тоже не всегда позволяют,а бить мобов не интересно как и крафтить,а если бы доблести не было было бы скучно очень
|
|
|
Летос1
|
30 Декабря 2010 19:05:21
|
|
|
|
Чемп до 5 ого или 6 ого уровня,а дальше можно и ботов погонять
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
30 Декабря 2010 19:09:04
|
|
|
|
мне интересно сходить в пвп лишь изредка , но вввиду разброса начиная от 12 уровня в звании - без , слишком весомого , придется качать.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
mr SOL [8]
|
30 Декабря 2010 19:15:49
|
|
|
|
заметте, что флудерасты некачают доблесть, поэтому пишут тупые вопросы зачем доблесть! если капля всётаки мозга присутствует то можно прочитать в описаниях игры что за неё и тд, пушки на 12 ботобойка покупай за 800з а я куплю за 100, разницу чуешь?
|
|
|
Айю [4]
|
30 Декабря 2010 19:34:52
|
|
|
|
текст не мой, копирайт дать низя - РВС будет
----------------------------------------------------
Доблестные звания и альтернативы.
Наличие звания придает не только собственной силы и возможностей, но и вес в глазах других игроков.
Если вы на уровне 3-6, то вот прямо сейчас можете бросать читать эту статью и бежать на Поля Битв. Если кто-то мне скажет, что ПБ - не интересно, отвечу: аппетит приходит во время еды.
Уровни 3-4 богаты победами, если вы организованы и знаете что делать. Затраты минимальны.
Уровни 5-6 делятся по обладанию поясом воина (звание - Элитный воин). Если этого звания нет, то у вас огромное количество инстов для взятия этого звания опять же с минимальными затратами. Много противников еще не имеет звания и поясов.
Не зря выделены уровни 3-6 в единое целое - это время пещер. Для вхождения в Доблесть, это самый необходимый инстанс, на него завязаны квесты для Посвящения в Подземные Рыцари, дающее доступ к прокачке необходимой репутации и доступа к красным расходникам: банкам, свиткам.
При переходе на 7 уровень без минимального звания элиты и соответственно поясов - в глазах игроков вы - потерянный персонаж, с бездумной прокачкой.
Альтернатива поясу воина: эфемерные пояса из сундучков + пояс воеводы
Если вы на уровне 7-10, не все еще потеряно, но сил и средств придется приложить намного больше. Состав ходящих на ПБ уже сильно изменился, у многих доблестников уже есть синий мини-фул или фул. Если вы еще не в Подземных Рыцарях, то задумайтесь о вступлении в их число. При общем сокращении количества пещер, вам в помощь тут, объявляемые администрацией проекта ЧАС ПЕЩЕР, мониторинг собирающихся пещер. Если нет возможности вступить в хорошую команду - вам же в помощь инстанс Залы Таллаара. В плане репутации - инстанс нагрузки никакой не несет, он хорош только для докачки звания на нечетном 7 уровне.
Альтернатива поясу воина: эфемерные пояса из сундучков + пояс воеводы + пояс хаоса за 130 частиц хаоса
Альтернатива синим вещам из арсенала: синие вещи из чертог
Альтернатива рунам антитравматизма: нет, работает бонус сета чертог
Альтернатива рунам скорости: нет
Альтернатива красным элям: эли нежити, хаоса
Если вы перешли на 11+ без элиты и вступления в Подземные Рыцари, у меня один вопрос: вы о чем думали? На таких игроков смотрят как на инвалидов. Двенадцатый и выше уровни такого рода обычно не переживают - пояса решают исход боя с мобами.
На 11-12 эпизодически проскакивают пещеры в ЧАС ПЕЩЕР. Шанс попасть туда мизерный. Элиту можно взять только в Залах Таллаара или в Великих Битвах, где вас не ждут. Магический уровень связан с переходом игроков в звании Герой на пояс уже с тремя слотами и покупкой ими же защитной руны в наручи. А противник реально силен. Арсенальная массовая магия доступна только званию Чемпион и выше.
Альтернатива поясу воина: эфемерные пояса из сундучков + пояс воеводы + пояс хаоса за 130 частиц + пояс хаоса по цене элитного при достижении репутации хаоса 3 тысячи (реально дорого и очень долго).
Альтернатива пояса героя: нет, или раритет из драгоценных сундучков
Альтернатива синим вещам из арсенала: синие вещи из чертог, дома-3
Альтернатива рунам антитравматизма: нет, работает бонус сета чертог, дома-3, некоторые благи
Альтернатива красным элям: эли нежити, хаоса
Альтернатива рунам скорости: нет
Альтернатива руне Нох героя+ : нет
Альтернатива арсенальной магии: нет
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
-Форсети- [5]
|
30 Декабря 2010 19:38:28
|
|
|
|
Проспись и отрезвей!
Ставлю 100 баксов сам качать будет.
|
|
|
Маршалл
|
30 Декабря 2010 19:58:20
|
|
|
Когда ищу лекаря в локе и лень использовать локатор, иногда тупо проверяю наличие профы - у кого? У людей с каким-то минимальным званием...
|
|
|
Я-кукарача
|
30 Декабря 2010 20:36:47
|
|
|
Сам же и ответил...чтоб сливать кучу бабла
|
|
|
NFoN
|
30 Декабря 2010 20:41:13
|
|
|
конечно, не все 4 года же мобов тупо бить)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
ArhonTus [4]
|
30 Декабря 2010 20:43:07
|
|
|
|
панты штобы купить поес и руны
кинь зеркало как мужик(с)
|
|
|
Я-кукарача
|
30 Декабря 2010 20:47:11
|
|
|
ArhonTus писал(а): панты штобы купить поес и руны
Понты -это когда нуб дрючит прокаченного перса -доблестника)) вот там понты
|
|
|
spyter first [8]
|
30 Декабря 2010 21:53:23
|
|
|
Я-кукарача
Понты -это когда нуб дрючит прокаченного перса -доблестника)) вот там понты
а можно подробней, не совсем ясен смысл слова "дрючит" и у кого потгом понты ? у доблестника?
|
|
|
spyter first [8]
|
30 Декабря 2010 21:56:03
|
|
|
ВСЕ ДОБЛЕСТНИКИ ДОСТОЙНЫЕ СОПЕРНИКИ, кто доблесть без животных бонусных качал и они то знают, что почем и какова цена победы. бывает такое поражение что оно сродни победе..
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Декабря 2010 22:11:41
|
|
|
|
я конечно нуб но что дает руна от +1 до +10 маг. характеристик
много ли от неё толку
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|