Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно

интересно

finiok [13] 
0
30 Декабря 2010 16:12:06
Чуствует ли администрация свои маленькие поражения? как они переносят неудачные нововведения? так же им тяжело?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Нещастячко
30 Декабря 2010 16:13:18 #1
все нововведения удачные, ты просто сам ещё не понимаешь
через годик поймешь)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Rammfan [13]  30 Декабря 2010 16:13:42 #2
:lol:
0
БИОСИСЬКА [12]  30 Декабря 2010 16:13:48 #3
да им пофиг :lol:
0
-упячка- [10]  30 Декабря 2010 16:14:12 #4
совесть?
не, не слышал...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
__Zgon__ [11]  30 Декабря 2010 16:14:22 #5
:lol: :idea:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
шкварка [10]  30 Декабря 2010 16:14:38 #6
Они поэтому и делают каждое нововведение всё более и более ужасным, чтобы мы научились ценить теперешние нововведения и поняли, что они по сравнению с будущим просто благо расы!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Rammfan [13]  30 Декабря 2010 16:15:52 #7
шкварка писал(а):
Они поэтому и делают каждое нововведение всё более и более ужасным, чтобы мы научились ценить теперешние нововведения и поняли, что они по сравнению с будущим просто благо расы!

:lol:
0
Боевой пельмень [3]  30 Декабря 2010 16:16:31 #8
шкварка

за что молчу то дали?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
esgreckmf
30 Декабря 2010 16:16:40 #9
Не помню плохих нововведений... с тех пор как змейку порезали с 100/150 до 40/60 :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Боевой пельмень [3]  30 Декабря 2010 16:17:31 #10
esgreckmf писал(а):
Не помню плохих нововведений... с тех пор как змейку порезали с 100/150 до 40/60 :confused:

:eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
шкварка [10]  30 Декабря 2010 16:18:02 #11
Боевой пельмень
Пожелай всем на ночь спокойной ночи и попроси молчу за флуд.
У стражей очень извращённое чувство юмора просто, меры не знают. Вроде и пошутили, только шутка затянулась.. И походу затянется на 3 месяца..
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
P0_oZiTiFF [4]  30 Декабря 2010 16:20:36 #12
шкварка писал(а):
Боевой пельмень
Пожелай всем на ночь спокойной ночи и попроси молчу за флуд.
У стражей очень извращённое чувство юмора просто, меры не знают. Вроде и пошутили, только шутка затянулась.. И походу затянется на 3 месяца..

А меня за морока зига забанили,хоть и не просил))Так что мне бы твои проблемы)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
шкварка [10]  30 Декабря 2010 16:25:58 #13
P0_oZiTiFF
да я помню просто говорил со стражем, у него не было толковых доказательств и я его слова мог опровергнуть, в итоге дал кляп на минуту предупреждение и сразу после этого, видимо чтобы я ему дальше не писал, кляп на 2 часа за оскорбление. Ниодного грубого слова не было. Только против них бороться это то же самое что биться головой об стену.
0
Архиангел [11]  30 Декабря 2010 16:49:08 #14
finiok
я лично чувствую горечь, если по работе что то не получается, думаю тут так же
они же идеи душу вкладывали, а мы либо обхаим (причем это часто) либо действительно плохо работает...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.