Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 6-10
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Демонолог 6-10

MonDragon
0
30 Декабря 2010 14:45:13
Магмары - давайте скорей в бой , вроде бы 30 е у многих выходные должны быть ... а то неинтересно :sad:
0
Клеоан [6]  30 Декабря 2010 16:37:21 #20
Вот без обид... Иногда возникает впечатление, что за магмар играют какие-нибудь немцы или другие какие европейцы, а за хуманов одни русские... Магмары ну очень прагматичная раса и 1 серы не потратят если считают что не будет максимального эффекта.... А русским пофиг - есть бабки - гуляем на все - а там куда вынесет...

мне вот абсолютно наоборот всё кажется)
0
Директор_Ада [7]  30 Декабря 2010 16:37:41 #21
Извините... которого демона пропускаю. Весь в реале, но в январе вернусь. Не расслабляйте булки как грица))) Всех друзей по демонологу, всех противников с наступающим! Цените и уважайте друг друга :exclaim: Потанцуем еще вместе ;)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Клеоан [6]  30 Декабря 2010 16:39:23 #22
может если сделать разделение по группам 5-6 7-8 9-10 и т.д было б интереснее немного

в этом плане верно, на демоне 2-5 разница грандиозная. 5ки с 8ю слотами там непобедимы просто
0
Манкубус [8]  30 Декабря 2010 16:44:38 #23
Krovisha

Поверишь-нет - никогда в ударке на Демонолога не ходил... Ходил всегда исключительно ради драйва - просто подратсо и получить заряд эмоций... И даже победа была не так важна... :)) Соответственно никакой другой особой выгоды с этих походов не искал...

Хотя наверное сложно это понять .. Для этого нужно было пройти тренинг многочасовыми стояниями в очереди в инстах, когда в конце уже абсолютно пофик на кого зайдешь - лишь бы наконец зайти ....

Пы.Сы.. А сейчас так вообще практически единственная развлекуха осталась - Демонолог - пока с черепком... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Кровища [8]  30 Декабря 2010 16:56:05 #24
Манкубус

вот поэтому и интересно что с черепком:) я ходил раз 5 на 8... тупой бой если честно где рулят станы.... тыкаешь супер постоянно и хилишься и ждешь крови .... тактики 0.... залезет 10 х неупитых штук 5-6 демон слит.... не вставляет....

просто не вижу драйва там... на плато гораздо больше драйва получаю... а самый драйв для меня лично залы.... там всегда весело
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Манкубус [8]  30 Декабря 2010 17:11:22 #25
Krovisha

Плато имхо конкретно влезания Хаев испортило... Ну абсолютно неинтересно, когда практически гарантированно залезут в бой Хаи пуляют в тебя магиейи травмы раздают а ты - тупой статист... Вот там я двумя руками "За" разделение Плато на домагические уровни и после... А так - постоянные ремонты шмота и лечения травм... И никакого драйва...

Залы - да интересней... Но для Добряков... Для Злюк возможности в них имхо явно похуже... Хотя с 9 думаю все равно других вариантов уже не будет кроме них...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
_сметана_ [6]  30 Декабря 2010 17:11:50 #26
Манкубус
сходил 2 раза мне хватило( на 4-5 интересней а сливать изза 10к не охота.

А на счёт разделения я думаю было бы прикольно.
0
--Твоя любимая-- [6]  30 Декабря 2010 19:52:12 #27
Директор_Ада
:twisted: как же я тебя жду))))
0
Зайкомэн [6]  30 Декабря 2010 20:52:31 #28
А как вам такой вариант:
Чтобы можно было всегда входить в пещеру демонолога и там просто биться??
А на события там еще и демонолог появляется..
Разумеется, чтобы были существующие ограничения по уровням...
0
--Твоя любимая-- [6]  30 Декабря 2010 21:06:28 #29
Зайкомэн
тогда бы в пещерах и храмах не было никого))) все на демонологе)
0
- Death - [6]  30 Декабря 2010 21:40:02 #30
опять..
Оптимизм — это недостаток информации.
0
Аццкий баянист
30 Декабря 2010 21:54:42 #31
Krovisha
+1000

нет дропа - нет боя, смысл похода теряется
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Robinzon Kruzo [8]  31 Декабря 2010 02:42:31 #32
на счет дропа фигня все, он вообще не о чем там....до этого магмары месяца 3-4 выигравали все время, на данный момент сильно раздражают станы от людей в неимоверном кол-ве(сравнивать есть с чем), но самое главное чем выше уровень, тем удары слабее+вжк промахиваешься чаще)) танком вообще тяжко, подарочным критомсходил понравилось)) :twisted:
0
Клеоан [6]  31 Декабря 2010 02:47:09 #33
Robinzon Kruzo
ну, у вас станов тоже хватает) на предыдущем демоне по мне 16 было, по сокоманднице 18 станов)
рандом полный)
0
Ti0n [7]  31 Декабря 2010 02:48:08 #34
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
MonDragon
31 Декабря 2010 03:20:42 #35
Robinzon Kruzo
без Вас скучно и нудно (((

подтягивайтесь.

хотя если Вас долго не будет , то событие сгинет :-( ...

эх ... а ведь такой драйв .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.