Поверьте, есть определенные нормы поведения, отклоняясь от которых, можно и наказание получить, причем вплоть до исключения)
Но, сорри, подробностей не будет)
+ опять же, если сравнивать стандарты поведения в инстах и прочих моментах, я уверен, что тут не так много кланов смогут поконкурировать. И дело не в деньгах, а именно в подходе. Если у меня не будет, к примеру, полной затарки - я просто не пойду в инст, но висеть на сливе не буду.
Это тоже своего рода показатель стандарта...
Вопрос в другом.
Согласитесь, что если на человеке надеть какой-либо клановый знак - к нему отношение зачастую формируется не по его поступкам, а по слухам, мнению большинства и т.д.
Я правда сомневаюсь, что если мы пройдем по всему составу клана (в котором я состою), то вы сможете аргументированно доказать, что большинство этих людей неадекватны + надели значек ради понтов... И состав, поверьте, вполне приличный именно по возрасту, поведению и т.д.)
Если к нас есть какие-либо вопросы по спорным ситуациям - всегда велкам в приват.
Но, замечу, НИ ОДИН человек ко мне не постучался в приват ни разу)))
Канеш дает, Вестнег, например, 210см.
диаметр?)
Пока что наговорил на 1 З...
Письмо успешно отправлено!
14:42 Ваше письмо игроку Ales [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1 7 25
Ты расценки знаешь, пока что явная халтура...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)