|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
|
|
|
30 Декабря 2010 10:36:05
|
|
по идее через час должен быть
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Отсекаю Вату [7]
|
30 Декабря 2010 21:38:24
|
|
|
как всегда касяк
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
30 Декабря 2010 21:38:54
|
|
|
Смелый Крысобой флажок событие труднобыло нажать
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 21:50:43
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): Смелый Крысобой флажок событие труднобыло нажать 
Не трудно. И что там надо было искать и в какой момент? Итак, Вы соврали, что "все знали"? Я не знал, значит, уже не все. О чём теперь мы будем говорить? О том, что все могли узнать? Я не знал даже, что в прошлом году такое было. Мне надо было пердвидеть или перечитать все старые темы, чтобы узнать о том, что может быть? А потом открывать "флажок" и смотреть, а не появилось ли там чего нового про йети? Так? И потом ещё придумать самому где их искать или под флажком прочитать в нужный момент?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Хенир [10]
|
30 Декабря 2010 21:55:14
|
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
Может хватит дурака то валять ? Ты хоть название топа прочитай, в котором сидишь. А смотреть в событиях надо было вот это: До окончания этапа осталось: ...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:01:53
|
|
|
Хенир писал(а): Смелый Крысобой [7]
Может хватит дурака то валять ? Ты хоть название топа прочитай, в котором сидишь. А смотреть в событиях надо было вот это: До окончания этапа осталось: ...
Название топа "ну што запустят сегодня ети". Мне из него абсолютно ничего не понятно! Я никого не валяю. В общем, Вы меня хотите убедить, что всё сделано правильно и все, кто не смотрели под "флажок", сами виноваты? Мало ли какие ещё топы кто где создаст? Есть новостная лента, там пишут все новости. Темы на форуме не все читают. Повторяю, ключевые слова "не все". А если не все, значит, уже неправильно, плохо, несправедливо и так далее. Когда надо было голосовать, то администрация нашла способ всех оповестить о том, что идёт голосование, а тут - под флажком смотреть в нужное время? Ну, так положили бы голосование под флажок без информации в новостях и посмотрели бы, сколько за них бы проголосовало.
|
|
|
Этлао [12]
|
30 Декабря 2010 22:03:50
|
|
|
Пропустил йети... хотя и не собираю фанатично снежинки, но всеравно АбЫдно
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:06:35
|
|
|
Сделали так намеренно, потому что, если бы оповестили всех, то все желающие положили бы сервер, как на хаосе. Поэтому и сделали так втихаря. Что не ясно? Что это плохо и подло?
Все не знали - это факт. Всех не пытались оповещать - это факт. Раздачей такого большого количества снежинок, создают основание для повышения цен на новогоднем базаре, в результате чего, те, кто копили по старым ценам снежинки, останутся в дураках.
PS Приятной игры
|
|
|
Хенир [10]
|
30 Декабря 2010 22:10:59
|
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
Прошу прощения. До меня как то сразу не дошло, что ты дурака не валяешь, а являешься ярчайшим представителем этого вида. А говорят не надо таких обижать. Ступай себе с Богом.
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
30 Декабря 2010 22:14:33
|
|
|
Смелый Крысобой
главный форумник и все проспал топ создан за 1.5 часа до событие админы сразу его сделали зеленым а скока было идиотов которых звал на ети один я свелячков ловлю другой эксперементальные образцы недоделал человек 10 кричало што ничего недадут и нафик этот ети
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:17:38
|
|
|
Прошу прощения. До меня как то сразу не дошло, что ты дурака не валяешь, а являешься ярчайшим представителем этого вида. А говорят не надо таких обижать. Ступай себе с Богом.
Форумка за оскорбление? Ясно, что в реале ты бы в лицо мне такое не сазал. Поэтому, ступайте сами подальше.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:26:29
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): Смелый Крысобой
главный форумник и все проспал топ создан за 1.5 часа до событие админы сразу его сделали зеленым а скока было идиотов которых звал на ети один я свелячков ловлю другой эксперементальные образцы недоделал человек 10 кричало што ничего недадут и нафик этот ети 
Ну, ещё одно введение в заблуждение. Если посмотреть на сообщение "зелёного человечка", то будет видно, что оно оставлено в 12:07, а бой начался в 12:05. Так что толку от "позеленения" темы никакого. Более того, повторяю: мне абсолютно не понятно из названия темы и обсуждения до ссылок на бои - о каких "ети" идёт речь и кого должны запустить, куда, что будут за это давать, кому и по какому принципу. Я себя главным форумником не считаю, если это Вы обо мне. Есть же спец-клан флудеров, например. Ну, и да, за полтора часа до события - это, наверное, достаточно времени для тех, кто сидит и мониторит форум и не вылезает из игры. Т. е. снова не для всех. В этом неуважение к игрокам проявляется. Неужели, это не ясно?
|
|
|
Хенир [10]
|
30 Декабря 2010 22:26:42
|
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
Я, к твоему сведению, сам бегал по Шуанскому лесу и искал мифического главнойети. Но мне и в голову не приходит обвинять кого бы то ни было, кроме себя, в своём собственном идиотизме.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:29:28
|
|
|
Я, к твоему сведению, сам бегал по Шуанскому лесу и искал мифического главнойети. Но мне и в голову не приходит обвинять кого бы то ни было, кроме себя, в своём собственном идиотизме.
А с кем Вы сейчас тут разговаривали?
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
30 Декабря 2010 22:31:51
|
|
|
Смелый Крысобой
штоты дурака включаеш не первый день в игре если я в том году прослопал ети также то в этом следил за событием надобыло тебе ети сиотрел когда закончится сам прохлопал теперь крайних ищеш
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:32:39
|
|
|
Есть кандидат на обвинения:
kirillica писал(а): ыыы...вожак будет завтра...ждите 
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Декабря 2010 22:47:04
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): Смелый Крысобой
штоты дурака включаеш не первый день в игре если я в том году прослопал ети также то в этом следил за событием надобыло тебе ети сиотрел когда закончится сам прохлопал теперь крайних ищеш 
Откда мне знать, что они будут? Я не видел их в прошлом году. Уже объяснил популярно, вроде. Как я мог узнать, о каких, вообще йети идёт речь? Для чего они, а главное, что снежинки будут давать за участие в бою, а не группе, набившей больше урона. Похоже, что об этом никто не знал, потому что Вы сами полезли только на маленького йети. Т. е. сами не знали, как будут давать снежинки и напали на йети 5-го уровня, а не на двух других, расчитывая перебить у малышей дроп? Как я мог узнать, где этих йети искать? Не мог. В новостях нет. Тема, которая позеленела, когда бой уже начался, не информация от администрации. Т. е. игра идёт без правил. Без оповещения игроков о событиях. Без информирования о датах ярмарок или ценах на новогоднем базаре. Все собирают снежинки, администрация смотрит сколько собрали и поставит цены так, чтобы медведя смогли купить единицы?
Неужели не понятно, что это неприятно расчитывать на что-то, а потом выяснить, что цена выше? Что от этого портится настроение у игроков. Сложно это понять? Обо всём узнаёшь задним числом по факту. Справедливый дроп, после которого блутбатлы стали проигрышными, которых потом починили. Испорченный хаос. Всё делается наобум, и о событиях и изменениях игроки узнают постфактум. А мотивация для этого - это бесплатная игра, значит, требовать ничего нельзя от администрации.
|
|
|
Самурай7777 [7]
|
30 Декабря 2010 23:56:14
|
|
|
Народ че вы в самом деле развели тут  после боя кулаками не машут(((Если справедливость ищите то вы не туда попали  вам на марс наверное или еще куда-то!
Я тож не попал на ети но на этом жизнь то не заканчивается
А нытье это всеравно ничего не даст,стыдно должно быть,взрослые люди
|
|
|
КвКоммандос [5]
|
31 Декабря 2010 00:47:35
|
|
|
|
50 снежинок - феерверк
100 снежинок - печенюшка
150 снежинок - амулет вызова йети
...
ну и так далее ))))
|
|
|
grauenhaft [9]
|
31 Декабря 2010 01:04:52
|
|
|
Праздник обосран,всем соблюдать спокойствие
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|