Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чипп,ты в реале человек или ..... в стакане?!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чипп,ты в реале человек или ..... в стакане?!!

-__Проклятый__- [7] 
0
30 Декабря 2010 03:10:11
03:05 На Вас совершено нападение Чипп [15] .
03:05 Начался бой "Нападение на -__Проклятый__-".
03:07 Вещи потеряли прочность: Наплечники палача (-1), Поножи возмездия (-1), Кольцо покорителя (-1), Маска палача (-1), Наручи палача (-1).
03:07 Получена травма Головы.

Помоему все сказано...ты явно Вырезано!или ты забыл как сам радуги бил?!Нашел где палача покачать?зла нехватает на таких Вырезано,как ты!
0
Leon 1 [10]  30 Декабря 2010 10:07:44 #39
Ну тащится человек от того что другим гадости делает. Ну прёт его поржать от того как кому то напакостит. Ущёрбность души и ума если она есть то она выражается как раз в отношении к слабым...делайте выводы.
0
Одувашка [13]  30 Декабря 2010 10:13:03 #40
С уровнем!
0
PsYh0d3LiK
30 Декабря 2010 10:13:13 #41
Я немогу понять почему люди пытаюца чтото доказать если они магмарам потенциальный ОПАСНЫЙ ВРАГ! ))) Очнитесь мы с вами воюем и неважно чем вы занимаетесь и какой вы уровень
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Ales [9]  30 Декабря 2010 10:13:36 #42
Leon 1
Да я вижу вы совсем попутали? Почему не появлялось от ваших таких топов, когда васьки у нас мелочь резали?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Гвеннивар [9]  30 Декабря 2010 10:33:09 #43
Чипп
:lol: сколько за пЕар платишь то? а то чуть ли не ежедневно вижу:
Чипп то, Чипп это :biggrin: Поделись секретом :razz:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Dem CARAT [12]  30 Декабря 2010 10:36:44 #44
в три часа ночи охотиться в месте очень близком к Виригии и не ожидать что кто то придет...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
р а н д [6]  30 Декабря 2010 10:50:09 #45
и меня 2 раза убил ничего не смертельно зато хакунину травму обеспечил на полтора дня респект и уважуха )
0
Leon 1 [10]  30 Декабря 2010 10:59:47 #46
Ales
Я не делаю разницы между Чиппом и другими. Одинаковые правила для всех. Одинаковое отношение в таких ситуациях ко всем. Именно это я и писал в магмарских постах ещё год назад, когда Манарх у вас там чудил
0
Ales [9]  30 Декабря 2010 11:02:49 #47
Leon 1
А какое должно быть отношение к идейному врагу?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Leon 1 [10]  30 Декабря 2010 11:08:49 #48
Ales
Идейность и порядочность это разные вещи. Не буду заниматься тут симантикой, а напишу в лубковом варианте. Бить соперника согласно логики игры это хорошо. Бить безобидного персонажа на 7-12 ур ниже тебя с которого ты не получишь ничего это подло. Раса значения не имеет. За сим откланяюсь.
0
-БОТ- [9]  30 Декабря 2010 11:16:26 #49
PsYh0d3LiK писал(а):
Я немогу понять почему люди пытаюца чтото доказать если они магмарам потенциальный ОПАСНЫЙ ВРАГ! ))) Очнитесь мы с вами воюем и неважно чем вы занимаетесь и какой вы уровень

А чё, достоинство отменили? Чего же он такой молодец у людей делает? Наверное безопаснее на людской земле 7-к пинать, чем в магмарии с дунканом встретиться?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Ветер_ок [8]  30 Декабря 2010 11:23:34 #50
Чипп попал. Жаль бедолагу. Проклятый вырастет , уши надерёт да в угол поставит.
По теме : :arrow:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Улыбка Волка [6]  30 Декабря 2010 11:26:14 #51
Ат званкаааа да звааааанка я свой срок атттсиделлл (в смысле, форумка кончилась!!!!!!)
по теме. Чиппа с уровнем, автора в лес.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-БОТ- [9]  30 Декабря 2010 11:29:25 #52
Улыбка Волка писал(а):
Ат званкаааа да звааааанка я свой срок атттсиделлл (в смысле, форумка кончилась!!!!!!)
по теме. Чиппа с уровнем, автора в лес.

Напялит тебе фиолет каску ... вот тогда и про лес не забудь ... перед тем как на форум полезешь.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Улыбка Волка [6]  30 Декабря 2010 11:35:23 #53
-БОТ-
Ты считаешь, что написать такое мог тот, у которого никогда не было фиолета на голове? Ну, каждый верит в свой коммунизм, я тебя не заставляю поверить в свой, однако скажу по секрету, у нас тут война. Или начнем рассказывать про всевозможные "кодексы чести надземных лыцарей"?
0
-БОТ- [9]  30 Декабря 2010 11:39:59 #54
Улыбка Волка писал(а):
-БОТ-
Ты считаешь, что написать такое мог тот, у которого никогда не было фиолета на голове? Ну, каждый верит в свой коммунизм, я тебя не заставляю поверить в свой, однако скажу по секрету, у нас тут война. Или начнем рассказывать про всевозможные "кодексы чести надземных лыцарей"?

Причём тут кодекс? Ну давай он пойдёт резать первых уровней, а чё? Даже арену разделили 3-м и 4-м уровням ... война войной а вот в инст к тебе 14 уровне не заходят? Ну война рас и всё такое.
0
Ales [9]  30 Декабря 2010 11:42:13 #55
-БОТ-
У нас на адском васьки с дг жили. Где же тогда вы были с кодексом чести и уважением к мелочи? :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Улыбка Волка [6]  30 Декабря 2010 11:45:42 #56
-БОТ-
Вот я даже не знаю, как тебя объяснить, наверное вообще не нужно объяснять, но вот моя позиция по отношению к этому крайне простая.
У нас война. Это всегда риск, в том числе получить по голове даже в так называемой "мирной" локе. И не только от противника, но и от моба, и даже в те 5 минут, когда ты выключаешься. Это риск.
Разница в уровнях .... Не вижу состава преступления, учитывая что творится на Плато, а также на обеих "пристанях".
Инсты (имхо, как и все прочее, кстати), как раз не показатель, это продиктованные нам "технически и административно" правило. А природа наша, она как раз там - на Плато и в округах. Грешно ли это? (вопрос риторический)
0
-БОТ- [9]  30 Декабря 2010 11:46:42 #57
Ales писал(а):
-БОТ-
У нас на адском васьки с дг жили. Где же тогда вы были с кодексом чести и уважением к мелочи? :lol:

Ну вот у вас дункан шарится он мелочь режет? Причём тут кодекс? Нужно себя уважать в первую очередь. Ну подговнил чипка, и что он с этого получил? Просто в глазах некоторой части двара он стал одним из многих. Из личности превратился в болото.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.