|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И все же... Кто из администрации даст ответ, по поводу сбоя ночью 29 декабря? |
|
|
qwebst [7]
|
|
|
|
29 Декабря 2010 19:39:55
|
|
|
Прошу не считать это флудом, так как такое же сообщение уже висит в анологичной теме, но я сомневаюсь, что его, в прочем как и это мое, рассмотрит администрация, но попытка, как говорится, не пытка, так что цитирую еще раз. Просто хотел вынести свои мысли в отдельный топик, в надежде услышать всетаки ответ и мнения игроков. Надеюсь Администрация нас услышит, а всех комментирующих, заранее благодарю.
Ну за целый день можно было уж хоть ответ написать или уважаемой администрации даже это трудно? Получается, раз в это время была в игре и пострадала лишь малая часть игроков, то можно даже не отвечать, так все пройдет, покипишуют малость и успокоются, топик закроем и все будет как раньше? А тем кто больше всех выступал еще и проклятия влепим? Вот когда Легенде голоса нужны были, то игроки были "Уважаемые", элики и подарки, на право и налево, только голосуйте, а теперь что? Надо же и оправдывать звание лучший проект Рунета... Лично мне жалко конечно радугу, эли и т.д., которые просто пропали, но вот вопросы с БТУ меня заботят еще больше, зачем их тогда вводить, если вы жи их лично такими лагами и ломаете постоянно? Хотя есть у меня конечно свое мнение, но подчеркиваю, это только мое личное мнение, что после всех этих вливаниям денег,"реальных", по средствам звезд удачи, ярмарок и т.д. Надо опять сделать нормальный баланс в игре, чтобы те, кто вливает постоянно могли спокойно играть и чувствовать себя в фаворе, а остальным, тем кто накопил или влил единоразово, все надо обломать, чтобы жизнь медом не казалась.
|
|
|
Нещастячко
|
29 Декабря 2010 19:40:56
|
|
|
|
в творчество
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dima_009
|
29 Декабря 2010 19:41:06
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
29 Декабря 2010 19:41:10
|
|
|
скорей бы 21 января, БТУ пропадут и мобов открутят
|
|
|
Einhorn91 [8]
|
29 Декабря 2010 19:41:18
|
|
|
Нещастячко
полюбому
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
Mordovorot [12]
|
29 Декабря 2010 19:41:28
|
|
|
qwebst писал(а): покипишуют малость и успокоются
Вот-вот, ты очень правильно понял суть вещей!
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
-FiN-
|
29 Декабря 2010 19:41:55
|
|
|
|
ну вроде так и задумано было, не?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
29 Декабря 2010 19:42:46
|
|
|
qwebst писал(а): Надо опять сделать нормальный баланс в игре, чтобы те, кто вливает постоянно могли спокойно играть и чувствовать себя в фаворе, а остальным, тем кто накопил или влил единоразово, все надо обломать, чтобы жизнь медом не казалась.
Сам же до всего дошёл - зачем переспрашиваешь?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
qwebst [7]
|
29 Декабря 2010 19:43:44
|
|
|
|
Ну я задумок администрации не знаю, я вот и надеюсь получить хоть какой то, желательно вразумительный, ответ. По поводу спать, то у кого день, у кого, ночь, не надо забывать, что в мире разные часовые пояса.
|
|
|
qwebst [7]
|
29 Декабря 2010 19:45:32
|
|
|
Dr Log4n писал(а): qwebst писал(а): Надо опять сделать нормальный баланс в игре, чтобы те, кто вливает постоянно могли спокойно играть и чувствовать себя в фаворе, а остальным, тем кто накопил или влил единоразово, все надо обломать, чтобы жизнь медом не казалась.
Сам же до всего дошёл - зачем переспрашиваешь?
Так я же не у игроков переспрашиваю, а у администрации, может у них свое мнение, на это счет, а мое ошибочное, я тогда извинюсь
|
|
|
qwebst [7]
|
29 Декабря 2010 19:55:20
|
|
|
|
Ещу хочется сказать несколько слов... Помнится несколько лет назад, был такой проект "Бойцовский клуб", думаю что многие его помнят, так вот он же тоже брал премии рунет, считался лучшей онлайн игрой и т.д. Но те кто его помнит, наверное помнят, понимают или догадываются, почему он просто сдал позиции, лично мое мнение, что сейчас тоже самое происходит и с легендой. Я конечно не специалист в маркетинге онлайн игр, но всеравно я считаю что надо, как минимум держать баланс по реалу и не делать из "бесплатной" игры платную и относится с пониманием и уважениям к игрокам.
|
|
|
Айю [4]
|
29 Декабря 2010 23:16:39
|
|
|
-dve-palo- [3]
|
30 Декабря 2010 01:20:46
|
|
|
Хакунин [10]
|
30 Декабря 2010 01:22:03
|
|
|
Ни ответа ни привета
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
30 Декабря 2010 01:55:38
|
|
|
Клянусь
относится с пониманием и уважениям к игрокам
 неочем
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|