Блин, я вот никак не могу понять... Люди вливают по 10000+ евро в игру, чтобы играть в свое удовольствие, чтобы не испытывать никаких проблем ни на ПБ, ни в выполнении квестов и резьбе на плато.
Так зачем они трясутся за какие-то цветочки за 20с, зачем грубят, угрожают и показывают свое "превосходство". Ведь легче намного, чем заниматься фигней и резать цветочки, купить их на ауке, благо финансы вроде позволяют. Ведь чем сложнее для игроков помладше собирать ресурсы, тем дороже они будут для тех, кто покупает все на ауке. Издержки растут, растет цена, это как с российской нефтью..так зачем усложнять жизнь себе и другим?
Ну ладно, не хочешь больше вливать, а думаешь начать зарабатывать игрой - будь вежлив..и не потому, что это обычные правила морали и и этикета... а для того, чтобы самому от себя противно не было.
В общем, я за мир во всем мире и тому подобное. Считаю, что Джоды, как представители дваровской аристократии (немного глупо звучит, но все же), имеют больше власти, чем остальные игроки, но при этом и больше ответственности. Например, озвучьте всем нам вежливо, "мужики, девушки, мол, так и так, но нам надо поднимать военную мощь альянса, в такие-то дни или в такие-то часы, пожалуйста, не собирайте горецвет. Спасибо за понимание"! Все, лично у меня вопросов бы не было..да и у многих думаю так.
А вообще я злой, и тоже всех гонял бы, но не получается))))
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit