|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Декабря 2010 21:37:11
|
|
В связи с тем, что некоотрые, особо упорные игроки набили по 200-500 снежинок, очень хочется услышать, насколько инфляция затронет новогодний праздник, а в частности ШЛЕМ и ОРУЖИЕ, которые можно будет обменять на снежинки. Фиг с медведем и питомцем, но хватит ли мне, как и многим не столь упорным игрокам, наших несчастных 60 - 70 снежинок на этот праздник жизни - или мы будем на нем лишние?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2010 21:39:10
|
|
|
оглашали уже, потрудитесь страниц форума прокрутить
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
The_cleaner [14]
|
28 Декабря 2010 21:39:29
|
|
|
samire [11]
|
28 Декабря 2010 21:39:55
|
|
|
|
Нещастячко
сколько страниц? поиск на форуме до сих пор не сделали.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2010 21:40:42
|
|
|
samire
Зеленых топов не так уж и много
|
|
|
esgreckmf
|
28 Декабря 2010 21:41:21
|
|
|
The_cleaner
Зачем амулет гномов на проницание
Нещастячко
Есть специальный поиск зелёных топов ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [11]
|
28 Декабря 2010 21:42:11
|
|
|
Нещастячко писал(а): samire
Зеленых топов не так уж и много 
то, что вы очень умный, я уже поняла...
|
|
|
Ураи Фенн [11]
|
28 Декабря 2010 21:42:27
|
|
|
The_cleaner [14]
|
28 Декабря 2010 21:43:01
|
|
|
esgreckmf
когда я его делал, их еще не было столько много, как сейчас
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2010 21:43:36
|
|
|
samire
|
|
|
samire [11]
|
28 Декабря 2010 21:54:44
|
|
|
The_cleaner писал(а): кто сказал про инфляцию?
ИНФЛЯЦИЯ — (лат. inflatio — вздутие) обесценивание денег-снежинок, вызванное превышением количества денег-снежинок, находящихся в обращении (по сравнению с прошлым новым годом), над их товарным покрытием (товары на ярмарке). Инфляция проявляется в повышении цен на товары (на ярмарке), росте неудовлетворенного спроса и др. Инфляция вызвана прежде всего переполнением каналов денежного обращения (множество йети) избыточной денежной массой (множество снежинок) при отсутствии адекватного увеличения товарной массы (шлемы и оружие все равно не более комплекта в одни руки).
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
28 Декабря 2010 21:56:23
|
|
|
|
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
LEMURZ [14]
|
28 Декабря 2010 21:58:23
|
|
|
|
Греич [3] 19:30 , 28 Дек 2010
Цены пока не известны. Имейте терпение, господа.
Если бы кто то не ныл, то все бы осталось как и было, а теперь вы своими ВЦ взбудоражили всю общественность, и если я не апну медведя за 200 снежинок, то разгневаюсь на тех ВЦ кто ныл!!!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Red For Ever [4]
|
28 Декабря 2010 22:00:05
|
|
|
Нещастячко
ты чё такой умный ать
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Robbo [8]
|
28 Декабря 2010 22:01:39
|
|
|
|
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|