Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огласите, пожалуйста, весь список(с)

Огласите, пожалуйста, весь список(с)

samire [11] 
0
28 Декабря 2010 21:37:11
В связи с тем, что некоотрые, особо упорные игроки набили по 200-500 снежинок, очень хочется услышать, насколько инфляция затронет новогодний праздник, а в частности ШЛЕМ и ОРУЖИЕ, которые можно будет обменять на снежинки. Фиг с медведем и питомцем, но хватит ли мне, как и многим не столь упорным игрокам, наших несчастных 60 - 70 снежинок на этот праздник жизни - или мы будем на нем лишние?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
28 Декабря 2010 21:39:10 #1
оглашали уже, потрудитесь страниц форума прокрутить :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
The_cleaner [14]  28 Декабря 2010 21:39:29 #2
кто сказал про инфляцию?
0
samire [11]  28 Декабря 2010 21:39:55 #3
Нещастячко
сколько страниц? поиск на форуме до сих пор не сделали.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
28 Декабря 2010 21:40:42 #4
samire
Зеленых топов не так уж и много :rolleyes:
0
esgreckmf
28 Декабря 2010 21:41:21 #5
The_cleaner
Зачем амулет гномов на проницание :eek:

Нещастячко
Есть специальный поиск зелёных топов ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
samire [11]  28 Декабря 2010 21:42:11 #6
Нещастячко писал(а):
samire
Зеленых топов не так уж и много :rolleyes:

то, что вы очень умный, я уже поняла...
0
Ураи Фенн [11]  28 Декабря 2010 21:42:27 #7
0
The_cleaner [14]  28 Декабря 2010 21:43:01 #8
esgreckmf

когда я его делал, их еще не было столько много, как сейчас :razz:
0
Нещастячко
28 Декабря 2010 21:43:36 #9
samire
:redface:
0
samire [11]  28 Декабря 2010 21:54:44 #10
The_cleaner писал(а):
кто сказал про инфляцию?

ИНФЛЯЦИЯ — (лат. inflatio — вздутие) обесценивание денег-снежинок, вызванное превышением количества денег-снежинок, находящихся в обращении(по сравнению с прошлым новым годом), над их товарным покрытием(товары на ярмарке). Инфляция проявляется в повышении цен на товары(на ярмарке), росте неудовлетворенного спроса и др. Инфляция вызвана прежде всего переполнением каналов денежного обращения(множество йети) избыточной денежной массой(множество снежинок) при отсутствии адекватного увеличения товарной массы(шлемы и оружие все равно не более комплекта в одни руки).
0
IceHeart Girl [4]  28 Декабря 2010 21:56:23 #11
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
LEMURZ [14]  28 Декабря 2010 21:58:23 #12
Греич [3] 19:30 , 28 Дек 2010

Цены пока не известны. Имейте терпение, господа.

Если бы кто то не ныл, то все бы осталось как и было, а теперь вы своими ВЦ взбудоражили всю общественность, и если я не апну медведя за 200 снежинок, то разгневаюсь на тех ВЦ кто ныл!!!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Red For Ever [4]  28 Декабря 2010 22:00:05 #13
Нещастячко
ты чё такой умный ать :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Robbo [8]  28 Декабря 2010 22:01:39 #14
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.