Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что это было ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что это было ?

GRAFF 780 [11] 
0
28 Декабря 2010 14:05:26
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 14:45:45 #39
-jane4444- писал(а):
_АНАСТАСИЯ_
всё, ушла на плато ловить и резать 1е уровни, пусть знают где раки зимуют :twisted:

ты там тока малышей травмами особо не напугай:-) А то подумают, что все люди умеют воевать тока в таком обкасте:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 14:46:11 #40
-jane4444-
Удачи Вам.А если поныть хочется,то создайте топ и нойте на здоровье
0
GRAFF 780 [11]  28 Декабря 2010 14:46:57 #41
Трингберг
:lol:
0
I NeEd To YoU
28 Декабря 2010 14:47:28 #42
Нытег? :eek:
Да ты уже давно на проломленный жбан наиграл,завязывай ныть,становись мужиком) :eek:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-jane4444- [6]  28 Декабря 2010 14:47:48 #43
Трингберг
у меня самый сильный обкаст, и вообще я такой противник грозный шо считаюсь лакомым куском для 11ых уровней :rolleyes:
0
не ну а чо о_О [11]  28 Декабря 2010 14:55:20 #44
jaguar_killer_ писал(а):
14:42 На Вас совершено нападение pozin [11] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=791979805

ты погодь , пройдет 5-7 месяцов докачается позин исчезнут печати из инфы )) припется в крепость ботов побить и тоже будет спрашивать а че на него такого хорошего нападают))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 14:56:34 #45
Подводя итог:
1. Автор считает, что нападать на тех, кто младше на 5 уровней нормально;
2. Автор пришел в спорную локацию и оставил персонажа понадеявшись на договор, о котором все слышали, но никто не видел и который большая часть игроков не соблюдает;
3. Автора убил игрок на 1 уровень старше;
4. Автор создал топ в таверне.

Нестыковка между п.п. 1 и 3. По всей видимости автор недоволен тем, что его убил 12 уровень. А если бы его убил 15, то все было бы хорошо
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 15:01:04 #46
GalanteСергей!Вы вообще о чём?Хорошо читали.Первое.Нытья тут нет и не было.Был вопрос.
Второе.Надо быть чуток осведомлённым,что бы со своими Умненькими итогами вылезать на форум.
И третье.С Вами разговаривать не о чем.
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 15:04:45 #47
_АНАСТАСИЯ_ писал(а):
GalanteСергей!Вы вообще о чём?Хорошо читали.Первое.Нытья тут нет и не было.Был вопрос.
Второе.Надо быть чуток осведомлённым,что бы со своими Умненькими итогами вылезать на форум.
И третье.С Вами разговаривать не о чем.

Нельзя быть такой агрессивной, Анастасия) Автор сам виноват, что его убили. И вынос такой мелочи на форум - эти именно нытье) Не надо со мной разговаривать - я боюсь агрессивных женщин :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 15:09:06 #48
Galante
Ну допустим я не агрессивна пока это не касается Моей Семьи.
Повторюсь.Был вопрос.Заметьте не к Вам.Вы могли высказаться,но никак не делать выводы и подводить итоги..Это дело Граффа и Sour N.
У них возникла проблема.Им и решать.Я не права?
0
Sour N [12]  28 Декабря 2010 15:10:15 #49
_АНАСТАСИЯ_
ну во первых он мне не доложил, что куда то отошел.
а во вторых Вы думаете, что нападая 10-11м ур на рыбаков, травников, геологов и просто из под мобов на локах, которые не являются спорными и где все персы младше тебя на 3-4 уровня это круто? противостояние рас? ну тогда оно это самое противостояние надо видеть везде.
а хочется быть крутым героем надо идти не по лесу, водопаду и кряжу, а сразу на курган плача, где игроки не ниже уровнем.. вот тогда да герой и нет претензий.
Усильте критов!!!!!!
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 15:15:58 #50
Sour N
Молодой человек(извините не знаю Вашего возраста).Вы спросите Своих как у нас вырезают Всех травников,геологов,рыбаков.Просто потому что удочка или кирка(серп) одеты.Мне лично кирку ломал Ваш Манарх постоянно.Это было давно правда.Сегодня Ваши гуляли у нас пока им не отвесили.Но резали они всех.Это не смотря на то что уровни мягко говоря разные.
Разговор о таких боях речи и не шло.Не стоит щи есть с мухами.
0
jaguar_killer_
28 Декабря 2010 15:16:15 #51
не ну а чо о_О писал(а):
jaguar_killer_ писал(а):
14:42 На Вас совершено нападение pozin [11] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=791979805

ты погодь , пройдет 5-7 месяцов докачается позин исчезнут печати из инфы )) припется в крепость ботов побить и тоже будет спрашивать а че на него такого хорошего нападают))

непонял?
0
Sour N [12]  28 Декабря 2010 15:22:39 #52
_АНАСТАСИЯ_

А причём тут все? у меня конкретно претензии к графу за нападение на моих соклан, причём они ему сдачи дать не могли.....
я всех не приплетаю..ибо это очень обощенно и так можно далеко зайти...
у меня есть притензии к Ядерному мутанту за нападение на меня в крепости... когда он 12й нападал на 10ок.

Причём тут все? я ни кого под одну масть не мажу.. я нападаю на чебурека, нападал и на волчару.. но не трогаю магмар к которым у меня нет вообще претензий...

PS ходил месяц назад у вас, достижения качал, тоже ни кого не трогал.. пришел параллакс убил.. и что?
и к нему нет претензий имел право...
каждый сам для себя выбирает, кем ему быть по жизни... :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Galante [10]  28 Декабря 2010 15:26:07 #53
_АНАСТАСИЯ_ писал(а):
Galante
Ну допустим я не агрессивна пока это не касается Моей Семьи.
Повторюсь.Был вопрос.Заметьте не к Вам.Вы могли высказаться,но никак не делать выводы и подводить итоги..Это дело Граффа и Sour N.
У них возникла проблема.Им и решать.Я не права?

Вы неправы, Анастасия. Если бы они общались подарками, либо неигровыми средствами, но 1 на 1 - тут действительно только они могли бы делать выводы. Но вынос на форум это ограничение автоматически снимает)
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 15:27:31 #54
Sour N
Странные у Вас подмены понятий.Графф НИКОГДА в Крепости не нападал.Покажите хоть один лог,где он нападал!Уверяю не найдётся.
И на Ваших он нападал в Ваших локах.Так что не надо путать Крепость и противостояние рас.
У Вас подмена понятий.У Вас претензии к Мутанту,а нападаете на Граффа.Как минимум странно
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 15:28:10 #55
GalanteДелайте выводы.Убедили :rolleyes:
0
Трингберг [8]  28 Декабря 2010 15:29:20 #56
_АНАСТАСИЯ_
Договор не догма, а средство к защите:-))
Если бы с вашей стороны вошли помошники, уверен, на помощь нашему может никто и не пришел бы в крепости.
А насчет разгильдяйства все просто:-) 1 движение на свой аванпост или в магазин решает массу проблем к крепости:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_АНАСТАСИЯ_ [11]  28 Декабря 2010 15:31:13 #57
Трингберг
Да Андрей не вышел к нам на пост.В этом была ошибка.Но Дети не ждут.Они хотят всё и сразу.Я была в бою.Потому Папа к сыну и умчался.Наше упущение :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.