Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отобрали все валенки и варежки
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Отобрали все валенки и варежки

_ЗАНОЗА_ [10] 
0
27 Декабря 2010 20:55:52
:cry: :eek:

Уважаемые пользователи.
Подарки мы были вынуждены были убрать, потому что они создававали черезмерные нагрузки на сервер.
Сегодня мы вернули подарки всем, у кого их было меньше чем 1000.
Приносим свои извинения за подобную ситуацию, и надеемся на понимание от тех, кому подарки не смогли вернуть. C уважением, Греич!
0
lkdana
28 Декабря 2010 01:55:37 #134
Хакунин писал(а):
Да все правильно сделали ненадо нытиков слушать :arrow:
22:54 Вы продали: Рукавичка . Спасибо!
Кто был умный тот их продал старьевщику :twisted:

Обогатился? :lol:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
куколка_мяукалка [5]  28 Декабря 2010 01:57:22 #135
:sad: :sad: :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Skilao [12]  28 Декабря 2010 01:59:32 #136
Запупындрий, да) Но не все.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
CONANofCimmeria [10]  28 Декабря 2010 02:02:50 #137
Skilao
вот деду морозу и снегурочке ,ну м.б. и кандидатам - можно было и убрать.
а у меня были 1 "перчаты" и 1 "ботины" , которыми я м.б. намеревался сбивать новогодние сосули :biggrin:
отдай тогда падарку

не ,не дам :eek:
=====
Раньше такого не было(((

точно - при лужкове токого небыло ! :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
театр_теней [8]  28 Декабря 2010 02:07:05 #138
Кстати говоря редиска с ним,что убрали даже...но предупредить,что уберут..или хотя бы не делать срок жизни на них можно было?Люди жешь действительно от всего сердца дарили!!Я как последний задрот после 13 часов работы сидела в игре,и как проклятая жамкала на чертовы фигни на пустыре!!Радуясь эксперименту там какому-то!!а в итоге? :lol:
Не понятно,почему СЕЙЧАС меховые оборудования не дают с квестами новогодними..такое впечатление,что все делается в спешке,неумении организовывать и вообще без души.
Раньше такого не было(((
И кстати говоря ответ *сказки* про *бесплатность и что вам компенсировать*очень расстроил. Вы слегка перепутали НАС и ВАС. Если вам надо было выиграть тогда премию,чтоб как раз не за БЕСПЛАТНО след. год оттарабанить,то нам просто надо было ДАРИТЬ!и обижает именно то,что деньги решают даже тут...как-будто люди не могут расстраиваться по другой причине,чес слово. :rolleyes:
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
0
Skilao [12]  28 Декабря 2010 02:10:50 #139
CONANofCimmeria, отдай тогда падарку :mad: ))))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Луу [7]  28 Декабря 2010 02:14:46 #140
театр_теней писал(а):
Кстати говоря редиска с ним,что убрали даже...но предупредить,что уберут..или хотя бы не делать срок жизни на них можно было?Люди жешь действительно от всего сердца дарили!!Я как последний задрот после 13 часов работы сидела в игре,и как проклятая жамкала на чертовы фигни на пустыре!!Радуясь эксперименту там какому-то!!а в итоге? :lol:
Не понятно,почему СЕЙЧАС меховые оборудования не дают с квестами новогодними..такое впечатление,что все делается в спешке,неумении организовывать и вообще без души.
Раньше такого не было(((
И кстати говоря ответ *сказки* про *бесплатность и что вам компенсировать*очень расстроил. Вы слегка перепутали НАС и ВАС. Если вам надо было выиграть тогда премию,чтоб как раз не за БЕСПЛАТНО след. год оттарабанить,то нам просто надо было ДАРИТЬ!и обижает именно то,что деньги решают даже тут...как-будто люди не могут расстраиваться по другой причине,чес слово. :rolleyes:

:evil: согласна
верните варешки и валенки :cry:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
denjan [13]  28 Декабря 2010 02:17:42 #141
театр_теней писал(а):
Раньше такого не было(((

Ой ты ж божешь мой ... от всего они сердца дарили ... вот щяс расплачусь от жалости.
Дарили потому что ХАЛЯВА! А писанину сопливую и я придумать могу .. так что сердце щимить будет.

В чем же дело? Берем денежки - идем в магазинчик ... тратим кровные и ОТ ВСЕГО СЕРДЦА дарим нашим любимым.

:cool:
0
куколка_мяукалка [5]  28 Декабря 2010 02:20:58 #142
Всегда на всё смотрела с позитивом,не огорчали даже лаги,из-за которых ломался шмот и отнимало доблу в инстах...но тут реально обидно((( взяли и отобрали подарки.Люди поздравляли с наступающими праздниками,писали стихи,пожелания итд.А Вы что сделали? Эх... :sad: :sad: :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
lkdana
28 Декабря 2010 02:25:02 #143
denjan писал(а):
Ой ты ж божешь мой ... от всего они сердца дарили ... вот щяс расплачусь от жалости.
Дарили потому что ХАЛЯВА! А писанину сопливую и я придумать могу .. так что сердце щимить будет.
В чем же дело? Берем денежки - идем в магазинчик ... тратим кровные и ОТ ВСЕГО СЕРДЦА дарим нашим любимым.
:cool:

Дело в том, что не было бы бесплатно, дарили бы платные подарки, было бы меньше их, но дарили, непонятен сам забор подарков что сами же и сделали бесплатно...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  28 Декабря 2010 02:34:21 #144
denjan
противно!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  28 Декабря 2010 02:44:32 #145
Собсно,Made in China

Собсно сделано в России!

21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: что именно вам компенсировать? ваши затраты нулевые?

Ваше время бесплатно ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Galakhov [6]  28 Декабря 2010 02:48:00 #146
Ничу, ся выдадут пилы и топоры, будем лес валить :eek: запасы угля истощяються :biggrin:
0
-DamaGGe- [4]  28 Декабря 2010 02:59:34 #147
ЛЕДЕНЯЩИЙ
+
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
KOZZZZA13
28 Декабря 2010 04:11:29 #148
Samantha
Пасибки))))
0
KOZZZZA13
28 Декабря 2010 04:13:55 #149
denjan
Речь ващпе не о трате денег :arrow:
0
White Owl [4]  28 Декабря 2010 04:24:20 #150
Победитель рунета, елки-палки..

Очень обидно. Как в душу плюнули.
0
CONANofCimmeria [10]  28 Декабря 2010 04:34:35 #151
Собсно,Made in China

Собсно сделано в России!

эээ нет - по слухам, тот жалкий км дороги из чорной икры что кладёт Россия целый год, Китай делает освальтом за ~1 пук +:eek:+ ихнего прораба (и что самое главное - на следующий год этот км не нужно заново делать и он не пропадает с карт))))
т.ч. пришло время меряться с зинзабурундией или ешо каким неизвестным африканским поселением,где бушуют войны во славу великого унгана, его белой женщины и их чудесных чад(отправленных на воспитание в лучшие дома лондона) )))
+:eek:+ *мэйд ын зынзабурунды ! p.s.дайош такожый тока чорны смалык,бэлый свынья.
:surprised:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Запупындрий [11]  28 Декабря 2010 08:19:31 #152
Гы, вспомнилось, почему-то :lol:
Несколько лет назад подкатили мы к начальнику, что неплохо бы к НГ премии бы всем выписать. "ОК" - сказал Босс и выделил всем по тысяче рублей (тогда рулила зарплата в конвертах). "О!" - обрадовались мы - "Халява!". Я накупил подарков себе, родным (больше, конечно, себе:) на эту тысячу. А потом, в следующую зарплату эту "премию" у всех высчитали из зарплаты :lol:

Вот, казалось бы, чего проще, оставить выпадение подарков до конца События (Понятно, что старые не вернуть, Сервер на ладан дышит). Или выделить каждому по паре бесплатных подарков. Чтобы народ успокоить. Но нет, нам говорят, что это была халява, а мы все халявщики...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.