Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Итог.

ЗмЕЕЕд [15] 
0
26 Декабря 2010 23:29:04
Итак по конфликтной ситуации с Ваудачей,а точнее по поводу войны.
Я считаю, что нам воевать с ним бессмысленно, о чем собственно с ним не раз говорили.Руслан, достойный человек как в игре, так и в реале.Играть на том, что он вспыльчивый, дабы его руками и безграничными возможностями в том числе и финансовыми попытаться мстить мне и целому Альянсу Джод, считаю невозможным!
Считаю,что такого рода полномасштабные боевые действия которые могут развязаться с его участием, принесуть вред не только Альянсу Джод, но и всему материку!
Все наши личные вопросы мы решили с ним в личной беседе.
Руслан далеко не глупый человек, так же мы оба понимаем,что в нашем противостоянии мы ничего не преобретем,а уж темболее не выиграем.
С учетом моего боевого опыта,знания стратегий,приемов и уловок боевого контента,этой войне не будет конца (будет ослабление Магмарии в целом)
При том,что все это так же известно и Руслану.

У него личный ЧС. Я не вмешиваюсь. Не охота мну своим же оружием получать.

P.S Всех с Наступающим 2011 годом,всех благ и веселой игры!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
БадбескО [3]  27 Декабря 2010 00:32:42 #58
Эленика
Товарищ Бичус отправился в эмиграцию подгатавливать новую всемирную революцию :lol:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
хДЖОКЕРх [8]  27 Декабря 2010 00:33:43 #59
Эленика писал(а):
хДЖОКЕРх писал(а):
-Slavuta- писал(а):
кто такой руслан?логиновав? :eek:

Какой логинов. Рустам это товарисч сродни ДаМейджу и Казаху=)

чота вашего другана бичуса не видно... соучайно не свалил на минор к вауудаче в доверие втираться и обирать?)

сОУчайно не свалил=)

слушай, откуда в тебе столько желчи? неужели Саня к тебе в доверие втерся и обобрал? :eek:

о передвижениях Сани не знаю.

но про вауудачу и про их конфликт со змеем слышал=) :rolleyes:
0
БадбескО [3]  27 Декабря 2010 00:34:05 #60
Trolooo
а почему ты основой не пишешь? :confused:
0
Shadow shine [8]  27 Декабря 2010 00:34:39 #61
Вау!Дача!
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Нещастячко
27 Декабря 2010 00:35:02 #62
БадбескО писал(а):
Trolooo

а ты? :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
хДЖОКЕРх [8]  27 Декабря 2010 00:35:24 #63
БадбескО писал(а):
Эленика
Товарищ Бичус отправился в эмиграцию подгатавливать новую всемирную революцию :lol:

красаучег! вставай первым в ряды бабок-сплетнец-разносителей слухов и получи поцелуй от гномов эленики в подарок! :twisted:
0
БадбескО [3]  27 Декабря 2010 00:36:01 #64
Нещастячко
не подВЦ, не проживёшь :eek:

:mad: :lol:
0
БадбескО [3]  27 Декабря 2010 00:36:50 #65
хДЖОКЕРх
Гномов Эленики мне ф падарок запили >.<
0
Trolooo
27 Декабря 2010 00:37:30 #66
Короче все народ приехали ..Теперь говорим не слава Змееду.
А слава ВАуудаче победителю Червяков :exclaim: :lol: Кому удобно может кричать покорителю :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  27 Декабря 2010 00:38:54 #67
А слава ВАуудаче победителю Червяков

:question: я даже не представляю себе что это за победитель червяков...зачем минор обсуждать на прайме? вот я одного не пойму.

и Слава Змеееду здесь никто и никогда не кричал :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ВЕРТИГО [13]  27 Декабря 2010 00:38:56 #68
хДЖОКЕРх

Да при чём тут желчь?... Вот, например, я... Человек вроде как сторонний... Но, как говорится, земля слухами полнится... Так вот, собственно, слухи такие: задолжал Ваш дружбан людям... Злоупотребил, так сказать, доверием... Сумма то помойная, но вот морально-этический аспект хромает на обе ножки, мягко говоря... Хотя, возможно, что он уже расплатился по долгам... Не знаю...
0
Trolooo
27 Декабря 2010 00:39:30 #69
БадбескО писал(а):
Trolooo

Потому что у тролооооо не имеются основы :lol: Нас милиииииииионы :lol: и мы в них запуталися и ни кому не понять и неразгадать кто основа а кто нет :cry: такой ответ сканает?????? :rolleyes:
0
БадбескО [3]  27 Декабря 2010 00:40:53 #70
Trolooo
нет :eek:
0
Trolooo
27 Декабря 2010 00:42:26 #71
PIT BULL 2000 писал(а):
А слава ВАуудаче победителю Червяков

:question: я даже не представляю себе что это за победитель червяков...зачем минор обсуждать на прайме? вот я одного не пойму.

и Слава Змеееду здесь никто и никогда не кричал :rolleyes:

ни хорошо врать...слышал лично как кричали Слава.........

Змей тут ? тут ! обсуждаем Змея? Змея! Наглули кого? Змея ? Змея!
Так что я не могу понять а каких это вы посторонних проектах речь ведете СудоРЬ :exclaim:
:lol:
0
Каена [13]  27 Декабря 2010 00:44:28 #72
ВЕРТИГО писал(а):
хДЖОКЕРх

Да при чём тут желчь?... Вот, например, я... Человек вроде как сторонний... Но, как говорится, земля слухами полнится... Так вот, собственно, слухи такие: задолжал Ваш дружбан людям... Злоупотребил, так сказать, доверием... Сумма то помойная, но вот морально-этический аспект хромает на обе ножки, мягко говоря... Хотя, возможно, что он уже расплатился по долгам... Не знаю...

эт ты о чем?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
хДЖОКЕРх [8]  27 Декабря 2010 00:44:31 #73
ВЕРТИГО
я понятия не имею кому и сколько и когда был должен Саня. Но даже если был сей момент, то раскрутили его джоды по полной во время войны. Это сродни "ты пукнул, а сказали вырезано". Но тогда была война, в том числе информативная.
По мне так тема саниных долгов избита. Каждый сделал свои выводы. Но кто-то обязательно берется ее мусолить заново. Зачем? Да потому что так прикольно человека можно еще разок попытаться унизить. Выглядит это противно.
Не понятно зачем опять изрыгать эту желчь, и еще и под новый год? или просто пмс? :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [13]  27 Декабря 2010 00:46:37 #74
хДЖОКЕРх

А где я упомянул о его давнишних разногласиях с "Джодами"...? Слухи посвежее будут... Намного посвежее... Но это, как бы, дело не моё... Сами пусть разгребают... Я для себя лично выводы сделал... Ну и товарищам конечно же советы раздал в части, касающейся...
0
Каена [13]  27 Декабря 2010 00:46:53 #75
ничего не понятно.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ВЕРТИГО [13]  27 Декабря 2010 00:47:55 #76
Каена

Надюш, не бери в голову... Может и враки это всё...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.