Я вот не понимаю, кого принимают в стражи, ибо там супер отбор (возраст, граммотность и т.д.)
Вот история:
Началось все просто - 20:08 BOSSendos » ZloySheriff: лечу (соклан попросил помочь, ну я не отказал и решил помочь зорбом и хотя бы морами=)))
Следует через пару секунд - 20:09 На игрока BOSSendos [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Разъяснение (сразу же) - 20:09 TUZEMEC » BOSSendos: :shhh:--Торговля, поиск и предложение услуг - в торговый чат, пожалуйста---

(какая торговля и так далее не понятно=))) сижу, вдупляю, отматываю "срок" 15 минут, чтобы спросить в чем типо дело!!!
Спустя 15 минут:
пишу 20:24 BOSSendos » gASh,TUZEMEC: 20:08 BOSSendos » ZloySheriff: лечу 20:09 На игрока BOSSendos [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
20:25 BOSSendos » gASh,TUZEMEC: здравствуйте, товарищ Гаш!! (ну Гаш там типо один из главных вроде, ну или человек, способный повлиять на ситуацию=))))
20:25 TUZEMEC » BOSSendos,gASh: о предоставляемых услугах пишем в торговый
20:25 BOSSendos » gASh,TUZEMEC: прошу объяснить за что я получил кляп?
20:25 TUZEMEC » BOSSendos,gASh: 20:08 BOSSendos » ZloySheriff: лечу-сам же и написал)
20:26 TUZEMEC » BOSSendos: за разъяснениями на форуме
20:26 BOSSendos » gASh,TUZEMEC: обучите, пожалуйста, своих соклан омонимами русского языка
20:26 На игрока BOSSendos [6] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд=)))
P.s: Извините, долго собирал все воединно(поэтому и уже прошло минут 20), но вот единственный вопрос:
Доколе? Доколе? Доколе? Доколе? Доколе? Доколе? Доколе? :eek:
И еще один вопросик=))) Гаш " Чу молчишь=)))"