Люди добрые...Войдите в положение...Помогите кто чем может(((
16:08 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : Э ТИ ШО ТВОИ НИК МИНЕ НЕСНАКОИМ? ТИ ШО
16:16 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : ?
16:17 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : э ти ни мине терпение!дай денек мне я вижу ти богач а я дома сежу с братом генералом мартыхой папуасом и 6 юрадним дедом карапузим
16:18 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : Уйди нечистый!!!Изыдий Сатана!!!
16:19 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : э ти шо разгоричлся я гворю мне деньги нада Я ГРУСЧИК
16:19 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : Не грузи а,"ГРУСЧИК"?
16:20 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : ти шо стрелидно шоли либа дай деник мне на живаотину маю крмить либа ти гули в каменоломне сыликаре
16:21 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : Дядь,сказал бы сразу что на врачей,я бы поделилась(( Зачем другие причины искать,когда она и так ясна?(
16:22 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : пайми мине ! я в школи не учелся сразу грузщеком поашло рабоатить а у меня семья брат генирал деде карапуз пайми
16:24 Полезная информация : ночная странница [10] получил достижение «Всезнайка».
16:24 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : Я конечно всегда знала что от легенды люди деградируют, но после разговора с тобой я начала задумываться о том что бы бросить...(Страшно стало(
16:24 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : ВАЗЬМИ В КЛАНЬ МЕНЕ! Я БУДУ У ВАС СЛУЖИТЬ И ПАЧИТАТЬ ВАШ АБРЯДИ
16:25 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : Эм...Трудный день в детском садике?((
16:26 Белый нигарЬ » IceHeart Girl : АДЙ ВСТУПКУ В КЛАН Я БУДУ ВАШ РАП
16:28 IceHeart Girl » Белый нигарЬ : Сейчас я тебе помогу...Уверенна есть люди которые поймут тебя и помогут...Ведь осталось же в людях хоть капелька добра...Надеюсь...((
Прям слезы наворачиваются...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...