Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся правда о ПДУНах :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вся правда о ПДУНах :)

-Тайлер Дерден-
0
26 Декабря 2010 11:23:41
Своровано с Минора. :razz:

ПДУНы - хищники.

ПДУНы в цепях питания Двара занимают высшую позицию, не опускаясь до примитивной и нудной охоты и крафта.

Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ.

ПДУНы бесстрашны. Чем сильнее их пытаються запугать всякими порчами, ядрами и палачами, тем яростнее они продолжают свой натиск.

ПДУНы неутомимы. Что бы не случилось, они идут к своей цели последовательно и педантично. И таки добиваются ее, да.

ПДУНы беспощадны к себе. Они, даже будучи закиданными порчами, ядрами и имея половину сломанных костей, все равно выполнят поставленную перед собой задачу.

ПДУНы благородны. Они никогда не вступят в перепалку с неврастеником-неудачником, который двух слов связать не может, не используя ненорматив, а вежливо выслушают, укажут на ошибки, пошутят, чтобы развеселить горемыку и разрядить обстановку. В худшем случае (что бывает крайне редко) ПДУН просто добавит неадеквата в игнор.

ПДУНы - чаще помощники стражей, нежели их враги. За это ОС любит ПДУНОв - ведь они помогают выявлять нарушителей законов игры десятками, а то и сотнями в день.

ПДУНы разведчики. Заметить ПДУНа-профессионала перед атакой практически невозможно, как и спастись от его атаки. Наученный горьким опытом и жизнью в Дваре, ПДУН научился хорошо маскироваться. Словно субмарина, выныривает ПДУН из оффлайна и наносит неожиданный и быстрый удар, практически всегда определяющий исход боя и спастись от которого невозможно.

ПДУНы санитары. Они помогают очистить мир Фэо от больных и слабых, но скорее обленившихся паразитов и заядлых матершинников.

ПДУНы - лучшие учителя. Они укажут неофиту и даже старому бойцу на ошибки, допускаемые им в охоте при тактическом и стратегическом планировании, они научат его владеть своим оружием не на 10%, не на 20%, а на 100%.

ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.

ПДУНы постоянно используют в бою то, что не могут позволить себе многие игроки при охоте: кровь, вампирики, мощь, эли жизни, свитки отравления. Им не жалко на все это денег и они легко расстаются с содержимым боевых карманов, даже если конечный результат сомнителен.

ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.

ПДУНов любит Фортуна. Часто им удается ухватить серьезный куш, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.

ПДУНы приносят удачу. Игрокам, которым выпало счастье перебить в бою ПДУНа, фортуна в награду посылает редкий и ценный дроп.

ПДУНы редкий, вымирающий вид по причине массовой травли со стороны браконьеров и завистников.
Рождение нового ПДУНа - настоящая радость для мира Фэо. Берегите ПДУНов.
0
Нещастячко
26 Декабря 2010 11:27:11 #1
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ

:lol:
То-то топы с извинениями слёзными возникают постоянно :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
WARRIOR-OzOn [5]  26 Декабря 2010 11:28:34 #2
:arrow:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
Боевой пельмень [3]  26 Декабря 2010 11:29:16 #3
очередной бредовый топ с самопиаром.. в базар :arrow:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-Темный-Рыцарь- [8]  26 Декабря 2010 11:29:44 #4
0
Трезвый слесарь [2]  26 Декабря 2010 11:35:45 #5
а мне нравится :lol: :cool: :razz:
окей. я пойду к черту. а ты иди ***. у меня хотя бы собеседник получше будет.©
0
лигогалм [5]  26 Декабря 2010 11:37:52 #6
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Магмары вам нет места в этом мире
0
CJIeDoTTb1T [4]  26 Декабря 2010 11:46:26 #7
:eek: :cool:
0
Боевой пельмень [3]  26 Декабря 2010 11:48:45 #8
-Тайлер Дерден-

можно вопрос - зачем нам это читать ? какой смысл это постить вообще?

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
_MakcuM_ [4]  26 Декабря 2010 11:54:56 #9
+++
не пиши мне, я всё равно не отвечу
0
WARRIOR-OzOn [5]  26 Декабря 2010 11:56:29 #10
Боевой пельмень
Да нет смысла опять ПЕРДУНЫ на форуме себя восхваляют. Пафоса полно. Опечатка ПДУН`ы :rolleyes:
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
-Тайлер Дерден-
26 Декабря 2010 11:57:08 #11
Боевой пельмень писал(а):
-Тайлер Дерден-

можно вопрос - зачем нам это читать ? какой смысл это постить вообще?

Мне эти умозаключения показались довольно остроумными, поэтому этот топик и сделал, читать все равно нечего сейчас на форуме.
А тебе конкретно посоветую вести диалог по принципу "критикуя - предлогай", можешь сделать топ интереснее, полезнее и информативнее - делай! А если не можешь - читай, то что есть. :razz:
0
редуктио [10]  26 Декабря 2010 12:02:26 #12
-Тайлер Дерден-
Буратино можно почитать, там Чиполино. Для юношества есть Дюма, папа с сыном. Много есть чего почитать, не этой же ахинеей мозги то накачивать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Боевой пельмень [3]  26 Декабря 2010 12:12:27 #13
-Тайлер Дерден-

давайте без "давайте", ок?)
помоему это не остроумно ни разу, а просто бред )

а то что могу я - пишу по мере возможностей, и что значит читай, то что есть ?
лучше ничего не читать чем такое)
ну а про то что ничего нет на форму - это не ко мне вопросы, весь позитив в базар сбрасывают

0
-ХиЩниЧеГГ- [4]  26 Декабря 2010 12:14:58 #14
-Тайлер Дерден- писал(а):

ПДУНы - хищники.

я чу пдун?:( :eek:
Генератор новых идей...0_ o
0
Kisa-kiss [8]  26 Декабря 2010 12:15:03 #15
:razz:
^^ Ня
0
Клинок Сумрака [5]  26 Декабря 2010 12:16:28 #16
:arrow: :arrow: :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Гайдарик [6]  26 Декабря 2010 12:34:40 #17
Нещастячко писал(а):
Как и всякий хищник, ПДУНы НЕ НОЮТ

То-то топы с извинениями слёзными возникают постоянно :lol: :lol:

+500
0
Боевой пельмень [3]  26 Декабря 2010 12:39:06 #18
ПДУНы не сомневаются. Они твердо знают, чего хотят от игры. И поэтому играется им легко.

постоянно под дланями и порчами бегают) :biggrin:

0
EMO SUCKS [8]  26 Декабря 2010 13:07:46 #19
ПДУНы - врачи. ПДУНы лечат человеческую жадность до легких денег и высокомерие, а также распухшее чувство собственной важности и всесилия.

+5

единственная стоящая мысль в топе )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.