Или я чего то не понимаю,либо достижения это просто ПОНТ...Может кто-нить покажет где достижения на золото и шмот меняют?А то никак не пойму зачем все так рвутся их выполнять как ток они появляются...Просвeтите...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
MasterofPupetts
Наоборот, у сугробов хотя бы маленький смысл есть,их можно в снег переделывать и за 30 снежков получать Снежинку...Впринципе тоже бессмысленно,но тут хотя бы оправдано хоть немного...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
Медвежата
Форум место общения) Когда скучно в игре,а нужно чем то себя занять, по этому посты бывают иногда странные...Но этот пост серьезный,решила причину узнать а не для развлечения или чего то другого... Впринципе единственный ответ,который я вижу - это - как я например трачу свое время тут,люди тратят его на достижения...
IceHeart Girl
кроме понта, ещё депрессию снимает... монотонность, успокаивает и отвлекает от раздражителей...
Синий шмот тоже понт... да и все здесь понт...