БИОСИСЬКА
Ага а если и работают то каждое нововведение как через одно место. Почти в каждом введеном новом можно назвать по багу. А где-то и несколько.
Царица Полей я сейчас счастлив что при каждом нововведении не падает серв как когда они только появились
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Почти в каждом новведении существуют ошибки. Мало того, что они сами по себе не слишком то актуальные, когда есть вопросы и проблемы поважнее.
21.12.2010
Вели снежинку новую. На сайте написано 250 брилиантов максимум можно пополнить. В игре же при использовании писалось про 500 брилиантов. (введение игроков в заблуждение)
Тогда-же почти введены монеты которые дают сначала 2з, потом 20с. Иза чего кто-то наварился, кто то потерял деньги.
17.12.2010
Конкурс на деда и снегурку вовремя не закончили. Всю субботу ждали когда же админы отпишутся.
13.12.2010
Сначала админы сделали нам подарок - переход по 5 сек в доме. Тут неожиданное изменение и 5 сек как небывало.
06.12.2010
Ах ты, Зимушка-зима, новогодняя кума!
Достижения на снежинки заработали только через 2 дня после введения. Достижение герой дня заработало только вчера. (как сделать пропущенные достижения по вине администрации нет информации)
Анализировать можно долго. Даже свитки за вб передаваемые не фиксили несколько недель.