Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хакунин! с 10-й!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хакунин! с 10-й!

Alkera [10] 
0
25 Декабря 2010 17:01:04
Это был трудный путь, но это только начало))
Желаю дальнейших успехов и поменьше врагов.
ко мне присоединяется Скейвин

"просто не каждый ПДУН берет 10 лвл" (с)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Тиренг [10]  25 Декабря 2010 22:51:42 #58
qsx
Ну мог бы и упасть в честь праздника :eek:
0
Quick_Mirik [10]  25 Декабря 2010 22:52:47 #59
22:51 Meles Maximus, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.
22:52 Meles Maximus, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.
22:52 Nota_Bene, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.
22:52 Meles Maximus, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.
22:52 Nota_Bene, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хакунин.
:twisted:
22:55 Nota_Bene делится частичкой праздничной радости с Хакунин.
0
Клинок Сумрака [5]  25 Декабря 2010 22:57:13 #60
:arrow: :arrow: :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Von Otto [3]  26 Декабря 2010 00:00:06 #61
а еще у него сегодня праздничный набор порч))
0
PS [8]  26 Декабря 2010 00:03:26 #62
0
Von Otto [3]  26 Декабря 2010 00:23:31 #63
вопрос напоследок:
а чем ВЫ лучше Хакунина?
он перебивает у ВАС дроп? или он не считает, что ВЫ лучше НЕГО, т.к. у ВАС красивее шмот? в этом ВСЯ его вина?
а ВЫ?
1) а ВЫ гоняете малышей с лок...
2) а ВЫ ставите нам травмы просто потому, что вам жалко, что бы мы ловили ВАШУ (якобы вашу, нагло прихватизированную) рыбку, травку, камни... гоняете из-за того, что мы видите ли кол-во мобов прибавляем вам на локах. (хотя сами слабаки, не можете справиться с мобами, ищите виноватых, а виноватые, конечно те, кто слабее ВАС. на ком можно сорвать злость на себя, за свое нубство)
3) а ВЫ не считаете нас за людей, потому что у нас не настолько дорогой комплект. и потому что мы не такие зад...ы, как вы, что у нас есть личная жизнь в реале, в отличие от ВАС. ))
4) а ВЫ хамите нам, а когда мы жалуемся стражам на ВАШЕ НАРУШЕНИЕ правил игры, вместо того, чтобы признать СВОЮ ОШИБКУ, начинаете травить малышей, как будто мы виноваты, что у вас язык грязнее, чем кошачий сортир.
5) а ВЫ кричите, что мы нубы, что мы вообще должны заткнуться, когда говорите "великие ВЫ".
вывод каков?
вывод таков: у Хакунина гораздо чище то, что можно назвать списком хороших и плохих дел, нежели ВАШ список)))
так, чем кумушек считать, трудиться, не лучше ли на себя, кума, оборотиться?
0
Von Otto [3]  26 Декабря 2010 00:24:48 #64
не обо всех речь, конечно) есть и вполне нормальные хаи, но таких маловато.
0
Demetriu_S [10]  26 Декабря 2010 00:50:06 #65
И я Хакунина поздравлю, человек, не смотря ни на что продолжает играть и качаться.

может и с 15лвл его поздравим скоро, качается он довольно быстро. удачи.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Iskatel Istini [9]  26 Декабря 2010 01:09:08 #66
а чем ВЫ лучше Хакунина?

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
IceHeart Girl [4]  26 Декабря 2010 01:21:45 #67
Von Otto
Можно я отвечу?
1) а ВЫ гоняете малышей с лок...

Эм...В последнее время вроде не гоняла...Ну последние 3 месяца уж точно... :redface:
2) а ВЫ ставите нам травмы просто потому, что вам жалко, что бы мы ловили ВАШУ (якобы вашу, нагло прихватизированную) рыбку, травку, камни... гоняете из-за того, что мы видите ли кол-во мобов прибавляем вам на локах. (хотя сами слабаки, не можете справиться с мобами, ищите виноватых, а виноватые, конечно те, кто слабее ВАС. на ком можно сорвать злость на себя, за свое нубство)

Ничего такого не делала...к тому же,Вам известно про противостояние рас? :rolleyes:
3) а ВЫ не считаете нас за людей, потому что у нас не настолько дорогой комплект. и потому что мы не такие зад...ы, как вы, что у нас есть личная жизнь в реале, в отличие от ВАС. ))

Во первых,я никого таковым не считаю,во вторых,зачем лезите в чужой карман? Это как минимум некрасиво...А то что вы "гоните" на реальшиков,из-за того что они могут позволить себе то,что не можете позволить вы...Это иначе как завистью назвать нельзя...
4) а ВЫ хамите нам, а когда мы жалуемся стражам на ВАШЕ НАРУШЕНИЕ правил игры, вместо того, чтобы признать СВОЮ ОШИБКУ, начинаете травить малышей, как будто мы виноваты, что у вас язык грязнее, чем кошачий сортир.

Ничего подобного...В первый раз ругнулась как раз таки Хакунину в приват, довел...Никогда не ругалась и мне никогда не кидали молчу за оскорбления,так что и тут,сударь,промахнулись...
5) а ВЫ кричите, что мы нубы, что мы вообще должны заткнуться, когда говорите "великие ВЫ".
вывод каков?

Никогда не считала себя великой...И никогда не буду...Я обычный человек...Который просто проводит свое время в игре и получает удовольствие...Кто то бухает и получат удовольствие...Кто то курит и что то принимает...Опять таки ради удовольствия...Кто то шляется весь день по улице,и получает от этого удовольствие...А я получаю удовольствие от игры...А вот такие люди как Хакунин,мешают другим получать удовольствие от того,что им нравится и к тому же часто очень сильно портят настроение...

Так чем же я все-таки лучше Хакунина...? Ну хотя бы тем,что я не Хакунин...Чем не аргумент? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Элларинель [7]  26 Декабря 2010 02:24:38 #68
Nota_Bene

Чёрт побери) Ну, правда ж крутые))
Или просто выражение всеобщей бессильной злобы на то, что он таки взял 10?)) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Денетор [10]  26 Декабря 2010 23:57:23 #69
IceHeart Girl, можно я отвечу за Отто?)
вы же не хай левл. и уже только поэтому вы не можете адекватно оценить соблазны, доступные на высоких уровнях. были бы у вас такие же возможности, как у хаев, вот тогда можно было бы признать ваши ответы как от того, кому он адресовал это сообщение :) а так...

зависть? возможно. наверное, 3ка в головорезе хотя бы немного, но завидует хаю в фиолете.
а в чужой карман лезут 90% людей. и только 10 процентов не лезут в чужой карман, но не потому, что они честные, а потому, что руки коротки)))

ах да. он в следующем сообщении сделал небольшое уточнение. но, разумеется, его предпочли вы не заметить :)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Valencia 7 [10]  27 Декабря 2010 00:05:36 #70
Хакунин
В честь этого события надо ему подарить обкаст зла на год))
Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить.о_О
0
Денетор [10]  27 Декабря 2010 00:11:06 #71
гм) я сейчас представил, как хакунин молился, чтобы этот топ забыли, а я ткнул наугад в дальнюю страничку форума и вытащил топ в мир живых)
извини, Хакунин, не специально))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.