Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 24.12.2010
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Демонолог 24.12.2010

eyes [7] 
0
24 Декабря 2010 21:56:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=789579585&stat=1&page=0

как обычно спустя 30 минут счет живых 2,5:1 в пользу людей
у людей идут станы у магмаров судя по всему не очень. у меня если и был то один, словила 5.
Люди бравируют, дескоть открытые стоят. Еще бы, под алкой и прочим при 2:1 и 3:1 отхил на круг не сравнить. Магмары ругаются в созданном людьми топе.
Сама видела по танку нашему прошло подряд 4 стана. Люди только менялись, танк нет :redface:

Заходят ресальщики.
Поднимают кого угодно, Мисика без благ поднимали 3 траза и по его же воплю ни одной хилки не бросили.
поднимают кого угодно, лишь бы влезть в бой побыстрей набиить 159 урона и слиться.

Имеем на круг на 27 первых в каждой расе 265к против 234к урона. час отхила в среднем при 2 к 1 5*60/10*60*27/2=23к - столько холявного отхила получают люди просто из-за того что их больше между 1-ым и 2-ом часами. Цифры сходятся.

ССапа не хватает.
Чтоб не лезли и не ложилисью
Чтоб входили с умом.
0
Stickler [7]  24 Декабря 2010 23:00:24 #20
ниодного карателя в бою :eek:
0
Кровища [8]  24 Декабря 2010 23:02:06 #21
Al Azif

я не по заходу его говрю же а по стратегии в целом:))) когда есть возможность зайти хорошим 10 и принести пользу чож не зайти:))) но 6-7 мало чоень ходит упитых в хлам просто...

да и нафиг он никому не нужен просто я забил давно это пукки сагитировал так бы не пошел
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Al Azif [8]  24 Декабря 2010 23:05:47 #22
Krovisha
вот-вот -вот и я ап чем эть всё он проклятый :lol: :razz: :twisted: в последний день игры тут набедокурил нам ))) стратегии там уже давно нет Паш... оч давно)) да и мне еще заморачиваться демонологом- у меня и так головной боли достаточно чтоб еще и этим заморачиваться снова ) не хоцця ) надоело ))
0
eyes [7]  24 Декабря 2010 23:05:51 #23
Al Azif
вопрос в том что не под конец боя надо, надо раньше, а лучше до.
йлопуки(!) и инвайдер зачем вообще зашли? но ведь не в конце они, шмот поломали, доблы ноль, двух людей положили, что их двигало? может просто магмары? :question:
Да вы вообще хорошо зашли. Было бы лучше, чтоб к тому времени люди на форуме борзо не писали, типа мы тут открытые стоим. ВЫ зашли приумолки. Но все равно ... 7-8 против 20 ...
0
eyes [7]  24 Декабря 2010 23:07:37 #24
Krovisha
:biggrin:
не охота триней заморачиваться, заморочтесь порядком на демонологе :biggrin:
0
Кровища [8]  24 Декабря 2010 23:08:59 #25
eyes

так нет смысла в событии этом поэтому не ходят туда наши... выиграть то можно демона вопрос зачем это нужно?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
eyes [7]  24 Декабря 2010 23:16:30 #26
Krovisha
действительно вопрос интересен.
Зачем 11-15 его выигрывают? Кубы?
Зачем его проигрывать? много доблести ноль опыта нет магов?
Пусть качаются потихоньку люди, опыт берут, а мы просто доблесть?
Так вопрос, как это сделать нужным всем? И ботобоям... и кому это нужно по каким-то причинам...

Или это просто очередное ВБ просто без участия магов для согласованного кача боблы? Нас меньше нам опыт не нужен, а на них всех все равно не хватит. (Да и Триня 688 получил, кто-то следит когда он на 9-ый спрыгнет или ему списывают все?)
0
Аццкий баянист
24 Декабря 2010 23:17:09 #27
Krovisha
а как же дроп?

(хотя стоимость обкаста и поломаных поясов не стоит того дропа)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Al Azif [8]  24 Декабря 2010 23:29:54 #28
ребят, какой дроп? о чем вы шепчете? дроп уже давно утратил свою актуальность )))) кубы за копейки даж обкаста не оправдывают ))
и не сравнивайте магического демона с нашим )) там как у нас всякое мясо не полезет ибо ходят только топ кланы и у них с этим все четко )

ближайшее время мои знакомые кто действительно там мог что-то сделать вряд ли будут ходить- другие заботы ) может Ванюша будет ходить если ему еще не надоело )) хотя как знать как знать))) :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.