<center><div width=95% class=quote></div></center>
18:43 Настоящий герой Фэо должен сделать 3 вещи: прокачать персонажа, завести друзей и послушать радио ПозитиФФ. Лови волну хорошего настроения! А что там позитивного, может кто расскажет?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
чтоб поймать хорошее настроение не обязательно слушать радио позитиффф (там то одна попса а что делать металлюгам????) радио сталкер онлай лучше
да как я уже выше говорил не обязательно слушать радио для того чтобы ПОЙМАТЬ хорошее настроение... ведь в игре для этого есть грибы ШИЗКИ из которых ШИЗ пиво делают и разные травки у травников
Вообще РАНЬШЕ хороших RJ было много, но к сожалению, щас помню только Ника и Тинуську, отличная парочка, незнаю, очень давно исчезли, да и в игре не появлялись вроде, их перс как был 8 уровнем так и ща остался... Надеюсь все хорошо, ушли в реал.. Но было бы интересно узнать как они там)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Радио позитифф давно не слушаю, незнаю, может музыка, может еще что, точно не скажу. Знаю, что теперь я уже Элит включаю, как за комп сажусь, мне нравится там. Подсадили меня, как на наркотик и музыка и р-джеи, все в тему)