|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
24 Декабря 2010 01:22:49
|
|
Если на уровне психологии идти,то то что админы дают шанс игрокам,вкладывающим реал победить в звезду около 5% лишь усугубляет положение,так как лишившись шанса на умноже, людям становится жалко вложить даже то что они собирались вложить спокойно и без умножения...То бишь, если я хотела вложить до этого около 600 з еще до звезды,то потеряв шанс вложить 200 з и получить 600, я вовсе решила не вкладывать...Это так негативно действует только на меня,или может еще кто-то так думает?
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
24 Декабря 2010 01:23:43
|
|
|
|
там есть целых 5 %
?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
24 Декабря 2010 01:24:20
|
|
|
Вестник мира
Хаха))Очень хороший вопрос)) Просто я оптимист
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Декабря 2010 01:24:26
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Декабря 2010 01:24:31
|
|
|
|
так игра ж бесплатная?
причем тут звезда вообще?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Inffinity [8]
|
24 Декабря 2010 01:26:17
|
|
|
PIT BULL 2000
|
|
|
Вестник мира [4]
|
24 Декабря 2010 01:26:22
|
|
|
Естественно. Иначе я бы не играл.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
24 Декабря 2010 01:27:00
|
|
|
Аццкий баянист
Действительно...Что за глупые вопросы я задаю...Как можно потратить деньги в этой бесплатной игре...)) Вообще анреал..)
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
24 Декабря 2010 01:28:02
|
|
|
хаха,у меня тоже самое ))думал если фартанёт.выкуплюсь,а теперь расстроился и принципиально не выкуплюсь.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
24 Декабря 2010 01:28:09
|
|
|
PIT BULL 2000
Буль,не читай мои топы,они вредят мозгам
|
|
|
Shadow shine [8]
|
24 Декабря 2010 01:28:34
|
|
|
|
афтор,пиши без запятых вообще,нафига они)))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Отравительница [8]
|
24 Декабря 2010 01:28:38
|
|
|
Игрок настоящим уведомлен, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Игрок гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
Игрок настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Игрок гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Игроку рекомендованы или предписаны.
А вообще-то:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=295238&f=7
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|