Всем привет , я лично не хочу ни кого объвинять каким он является ресурсом, но лично мне жалко сегоднишний вечер, по причине того что я простоял почти 2 часа (1 час 45 минут) и распустил группу по причине того что турнира не будет. Но за все время хождения на турнир поклонения я заметил одну закономерность, когда в очереди стоит Трингберг , то очередь начинает тормазит по причине того что ни кто из магмаров не хочет попадать на него и его группу, может уже хватит Трингберг(Андрею) ходить на турнир он свое дело сделал турнир ожил , и теперь живет своей жизнью , так не надо мешать, это я пишу только по одной причине мне нужна медаль Подземки и пока туда будет ходить Трингберг срок получения мною и группой в которой я хожу на турнир не понятен, по выше указаной причине, а игроков ПеПе и Велимира я думаю любая группа которая ходит на турнир возьмет с большим удовольствием так как все туда ходят на победы.
Бульдозермен
а смысл на 8? ни долбы ни чего. но это по мне. что у Андрея в голове я не могу знать. но по своему опыту могу сказать что тупо сидел на 6 уровне 5 месяцев из-за подземки. ни кто не ходил апнулся хоть тут стал понемногу ходить и та же история(((
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.