11:59 Преодолев долгий и трудный путь из северных земель, орды косматых Йети вторглись на территории Огрия и Хаира! Злобные захватчики уже вовсю хозяйничают в наших землях! Нужно остановить чужаков!
бред сделали.. в прошлом году ети-боец ресался раз в 8 часов.. с него каждому члену группы падало 3 снежинки.. сейчас ети- бойцов наблидаю 5-6 шт в локе.. снежинок нет вообще
16:03 За вашу помощь в организации праздника, Дух Нового Года наградил вас. Получено: Волшебная снежинка 2 шт. Изъято: Рог Йети 10 шт.
Эти две сниженки обошлись в целое состояние.
Получено: Волшебная снежинка 2 шт. Изъято: Рог Йети 10 шт.
бред полнейший.. вы их хоть бы тогда в колличестве увеличили... еще и снежки даете за них.. я их с таким же успехом в локе собрать могу.. куча опыта из за такого бредового квеста..
йети-бойцы - какие то чернобыльские. Эндарга слопал, даже не поперхнулся.. а эндарг с него ну максимум 1/9 жизни снял)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Krovisha Лог дома) а я уже нед(
Но вобщем на 9ку бойца напала.. сама+эндарг сняли наверно 3 штуки хп с него тока.. а потом я доблестно померла)) там как раз вместе с горгушей ещё кто то 9уровня вписался.. не знаю добил он йетю или нет)
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Krovisha да вроде не заметила изменений после призыва единорожки