Сходил сегодня в храм. Шёл в группе с
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Каменный воиН. Третим к нам попал
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TYRBOBES
Хумы попались слабые, на третьего - турбобеса напали вдвоём.
01:19 TYRBOBES: можете не тянуть 2 нуба висят на мне только не закрывайте пока не скажк
01:19 TYRBOBES: пока не скажу не закрывайте
01:20 TYRBOBES: не закрывать порву лично сам
01:21 Каменный воиН » TYRBOBES: за метлой следи, рвальщик.
01:21 TYRBOBES » Каменный воиН: чю попал парень
01:22 Каменный воиН » TYRBOBES: посмотрим кто попал
01:22 Кот - бегемот » TYRBOBES,Каменный воиН: успокоились. в менее напряжённое время пообщаетесь
01:22 TYRBOBES » Каменный воиН: такая грубость вешайся
01:23 Кот - бегемот » TYRBOBES: ты между прочим тоже нагрубил.
01:23 Кот - бегемот » TYRBOBES,Каменный воиН: ребят, я говорю успокойтесь. успеете между собой посратся
Далее они вдвоём переходят к взаимным оскорблениям, воин жалуется на сообщение, турбобес получает молчу.
Для того чтобы предотвратить срыв инста - пишу главе клана турбобеса:
01:30 Кот - бегемот » -HAKER-: по поводу соклана твоего пишу...
01:31 Кот - бегемот » -HAKER-: пока не вышло конфликта, примите меры. слишком агрессивное поведение в инстах. оскорбляет, угрожает без причин
01:32 Кот - бегемот » -HAKER-: не мне, товарищу моему, с коротым в инсты ходим
01:32 -HAKER- » Кот - бегемот: ты что угрожать решил? не смеши меня
01:32 Кот - бегемот » -HAKER-: если нужно - логи могу показать. поведение более чем вызывающее
01:32 -HAKER- » Кот - бегемот: так вот пускай твои товариш мне и пишет
01:32 Кот - бегемот » -HAKER-: ] я не угродаю. ничуть
01:33 -HAKER- » Кот - бегемот: давай логи на почту
01:33 -HAKER- » Кот - бегемот: буду читать
01:33 Кот - бегемот » -HAKER-: я тебе написал как главе альянса, в котором тот перс состоит. на него есть жалобы. его общение может принести проблемы твоему альянсу
01:34 -HAKER- » Кот - бегемот: ты мне проблеммы не создаш так что переходи к сути дела и к логам, и не раскидывайся словами иначе твой альянс под раздачу попадёт
01:35 Кот - бегемот » -HAKER-: я даже не планировал проблему создавать. но на моём месте мог быть кто нибудь другой, в агрессии под стать твоему соклану
Отправляю главе логи из рейд чата. Читает. Жду ответ.
01:46 -HAKER- » Кот - бегемот: тут вы не правы и за это ответите
01:47 -HAKER- » Кот - бегемот: а так как ты вписался за того кто не прав, не исключино что и ты пострадаеш
01:47 Кот - бегемот » -HAKER-: во первых - в чём не правы? во вторых - угрожать начал соклан твой первым. никто не собирался мешать ему, закрывать инст, до того как он начал хамить и угрожать
01:48 -HAKER- » Кот - бегемот: разговор ок01:48 -HAKER- » Кот - бегемот: 01:20 TYRBOBES: не закрывать порву лично сам это в адрес хумов
ончен (
убило)
Подождал пока сойдёт молча у турбобеса:
02:24 Кот - бегемот » TYRBOBES: как молча сойдёт - напиши пожалуйста.
02:32 Кот - бегемот » TYRBOBES: ты тут?
02:32 TYRBOBES » Кот - бегемот: да и я в бешенстве:grrrr:
02:33 Кот - бегемот » TYRBOBES: по поводу того что в храме было. выслушай меня, потом делай выводы.
02:34 Кот - бегемот » TYRBOBES: я лично не собираюсь этот конфликт поднимать. твоя фраза по поводу того что ты нас порвёшь, звучала плохо, это очевидно
02:34 Кот - бегемот » TYRBOBES: то что говорил каменный воин - хуже, согласен, он не прав ещё больше
02:35 Кот - бегемот » TYRBOBES: но я пошёл в инст с ним, если бы ему сломали пояса из за того что я бы не закрыл - получилось бы что я его подставил.
02:37 Кот - бегемот » TYRBOBES: по поводу того что я написал твоему главе: если бы на моём месте был бы другой (например джод или плохиш), думаю ты бы не сказал ему что порвешь его :)
02:37 TYRBOBES » Кот - бегемот: я вас рвать терь буду обоих до потери пульса это факт за угрозу с твоей стороны моему главе альянса вас будет рвать весь альянс вы попали очень жостко
02:38 TYRBOBES » Кот - бегемот: вешайтесь
02:38 Кот - бегемот » TYRBOBES: подожди. я не угрожал, ни тебе, ни твоему клану
02:40 Кот - бегемот » TYRBOBES: 01:33 Кот - бегемот » -HAKER-: я тебе написал как главе альянса, в котором тот перс состоит. на него есть жалобы. его общение может принести проблемы твоему альянсу
02:40 Кот - бегемот » TYRBOBES: это не было угрозой.
02:41 TYRBOBES » Кот - бегемот: за это вообще можешь просто сразу повеситься
02:43 TYRBOBES » Кот - бегемот: взяли в рот кусок который проглотить не сможете я в бешенстве:grrrr: всё аут вам обоим
02:44 Кот - бегемот » TYRBOBES: скажи, что такого в той фразе?
02:45 TYRBOBES » Кот - бегемот: в той фразе я много говорил за это моему али пипец может быть ...........................................
02:46 TYRBOBES » Кот - бегемот: тема закрыта терь только результат:grrrr::sarcastic:
так далее... По словам турбобеса - я писал хакеру угрозы их альянсу.
Написал опять хакеру. Выяснилось что угрозу они видят в словах:
01:31 Кот - бегемот » -HAKER-: пока не вышло конфликта, примите меры. слишком агрессивное поведение в инстах. оскорбляет, угрожает без причин
01:33 Кот - бегемот » -HAKER-: я тебе написал как главе альянса, в котором тот перс состоит. на него есть жалобы. его общение может принести проблемы твоему альянсу
03:35 TYRBOBES » Кот - бегемот: что скажеш
03:36 Кот - бегемот » TYRBOBES: я ничего говорить не собираюсь :) моя позиция - конфликта избегать, мне это не надо. я пытался это объяснить.
после чего получаю порчельник. ну... косить он не мешает...
Собственно вопрос, по вашему мнению кто неправ в данной ситуации?
Извините за много букв, старался сокращать.