|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Малочисленная раса снова ноет) пора усилять) |
|
|
-JAGUAR- [13]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 01:34:35
|
|
|
01:33 Игрок Egan70 [15] подарил Вам подарок "Статуэтка «Тигр Луанский»".
|
|
|
Skilao [12]
|
23 Декабря 2010 14:31:45
|
|
|
Sharan писал(а): 14:07 Вы подарили подарок "Рукавичка " игроку Egan70 [15] .
Рукавички - Снегурочкам
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Secular Bird
|
23 Декабря 2010 14:36:29
|
|
|
|
Было время за подобную писанину Татьяна извинялась, ну или, писала, что обидные словеса не так поняли. А теперь это вроде, как и норма стала у джодов. Все-таки, когда в клане не один змей, а много подобных, остальные к ним подтягиваются.
|
|
|
Inffinity [8]
|
23 Декабря 2010 14:38:34
|
|
|
Samantha
Я только чуть помучаю и всО_о!
_-Мегера-_
я любя)
Dimonos84
Ушла с минора, вместе с теми, кто мне дорог)
|
|
|
Sharan [11]
|
23 Декабря 2010 14:54:19
|
|
|
|
Skilao
Снегурки - подождут.
Тут человеку для дела нужно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
23 Декабря 2010 15:28:18
|
|
|
Secular Bird писал(а): Было время за подобную писанину Татьяна извинялась, ну или, писала, что обидные словеса не так поняли. А теперь это вроде, как и норма стала у джодов. Все-таки, когда в клане не один змей, а много подобных, остальные к ним подтягиваются.
Вот только не надо с больной головы на здоровую. За что мне извиняться? За личную переписку кого-то с кем-то? Вот когда я ЛИЧНО напишу подобное, можете кидаться "громкими" словами про то, как я "подтягиваюсь".
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
23 Декабря 2010 15:53:27
|
|
|
Secular Bird писал(а): Было время за подобную писанину Татьяна извинялась, ну или, писала, что обидные словеса не так поняли. А теперь это вроде, как и норма стала у джодов. Все-таки, когда в клане не один змей, а много подобных, остальные к ним подтягиваются.
я чето не очень понял писанину твою?ты там на что намекаешь то?точней что хочешь меня обвинить в чем то?и вообще это позиция клана?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
BARS_09 [9]
|
23 Декабря 2010 15:58:45
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Secular Bird писал(а): Было время за подобную писанину Татьяна извинялась, ну или, писала, что обидные словеса не так поняли. А теперь это вроде, как и норма стала у джодов. Все-таки, когда в клане не один змей, а много подобных, остальные к ним подтягиваются.
я чето не очень понял писанину твою?ты там на что намекаешь то?точней что хочешь меня обвинить в чем то?и вообще это позиция клана?
Опа опа 
Блин подарок удалили уже
|
|
|
Нещастячко
|
23 Декабря 2010 15:59:56
|
|
|
|
BARS_09
не удаляли
Ему часа 2 жить всего оставалось, сам исчез
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
23 Декабря 2010 16:04:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд
 хозЕн, твои питомцы совсем распустились..пора наказывать
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
BARS_09 [9]
|
23 Декабря 2010 16:13:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|