|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а почему в группе нераспределеные вещи по правилам через 3 часа просто исчезают? |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
22 Декабря 2010 19:48:02
|
|
|
а не падают в рюкзак лидеру группы?
раньше при расформировании тоже просто терялись - потом сделали что при расформировании группы нераспределеные вещи стали падать в рюкзак лидеру.
п.с. да, сама дура.
п.с.с. серебряный ферзь, ладья, две пешки.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
22 Декабря 2010 19:48:48
|
|
|
samire
почем нынче персы ))))
|
|
|
Мануал
|
22 Декабря 2010 19:49:40
|
|
|
|
Моя сломать орган моск... Так оно падает в рюкзак лидеру или не падает после 3 часов?
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
samire [11]
|
22 Декабря 2010 19:49:58
|
|
|
|
ПАСПОРТУ21
вы "чисто поржать?" или намекаете на что-то конкретное?
наказаний за клевету еще не отменяли)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
22 Декабря 2010 19:50:52
|
|
|
|
Мануал
1. вещь падает в рюкзак группы
2. если вещь не распределить в течении 3з часов - она просто исчезает
|
|
|
Мануал
|
22 Декабря 2010 19:52:17
|
|
|
|
samire
"раньше при расформировании тоже просто терялись - потом сделали что при расформировании группы нераспределеные вещи стали падать в рюкзак лидеру." - От тут что-то писала про то, что уже делали так. Разве так делали?
|
|
|
samire [11]
|
22 Декабря 2010 19:53:58
|
|
|
|
Мануал
расформирование - это когда наживаешь расформировать группу.
|
|
|
traxx [10]
|
22 Декабря 2010 19:54:38
|
|
|
samire писал(а):
наказаний за клевету еще не отменяли)
покажи мне хоть одного игрока, наказаного за клевету на другово игрока...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
22 Декабря 2010 19:55:16
|
|
|
samire
какая кливета ))) это вырожение уже так прижелось на форуме!! вместо обзываний типо нуп школота и тд ((так менее обидно )))
|
|
|
Мануал
|
22 Декабря 2010 19:56:30
|
|
|
samire
Пардон, не о том подумал
|
|
|
samire [11]
|
22 Декабря 2010 19:58:28
|
|
|
ПАСПОРТУ21 писал(а): samire
какая кл ивета ))) это в ыр ожение уже так приж елось на форуме!! вместо обзываний типо нуп школота и тд ((так менее обидно ))) 
я не нудная.(с)
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
22 Декабря 2010 19:59:38
|
|
|
samire
даш уроки русского языка ))))
|
|
|
- Ричард Рал - [8]
|
22 Декабря 2010 20:00:45
|
|
|
|
samire
на 5лве так какая то шмотка, выбитая на верке пропала) обидно было :(
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
|
|
|
samire [11]
|
22 Декабря 2010 20:04:14
|
|
|
|
Gold_Lion
обычно слежу, помню и не забываю...
но в этот раз из чертог вышла уже поздно - хотела спать и прошляпила(
|
|
|
- Ричард Рал - [8]
|
22 Декабря 2010 20:11:24
|
|
|
|
samire
и у меня так же было) поздно верку бил, обрадовался шмотке, а передать себе забыл, очень спать хотелось, утром захожу в игру, и вдруг вспоминаю, что не передал.. ну а горевать и смысла нет, ниче не вернуть)
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
|
|
|
samire [11]
|
22 Декабря 2010 21:18:36
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|