|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
каронар
|
|
|
|
22 Декабря 2010 04:10:10
|
|
|
Очень актуально последнне время!!!
|
|
|
Red For Ever [4]
|
22 Декабря 2010 04:12:46
|
|
|
меня бывает кожа станит по 2 раза за бой o_O и когда я под благами, увороты и танки без обкаста не хило уворачиваются и блочат
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
22 Декабря 2010 04:16:49
|
|
|
|
может дело в тактике? (просто предположил)
|
|
|
- Death - [6]
|
22 Декабря 2010 04:17:01
|
|
|
|
лакер.
тактика и т.п.
ездовые...
Оптимизм — это недостаток информации.
|
|
|
VjFill [12]
|
22 Декабря 2010 04:17:11
|
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
ТалисманУдачи [9]
|
22 Декабря 2010 04:22:49
|
|
|
Комплект не делает победу) Никакой вообще, рулит
|
|
|
- Death - [6]
|
22 Декабря 2010 04:23:41
|
|
|
ТалисманУдачи
обкаст решает
|
|
|
ТалисманУдачи [9]
|
22 Декабря 2010 04:26:03
|
|
|
|
- Death -
Часто. В залах, например. В данном случае, скорее ездовые решили)
|
|
|
bagga [4]
|
22 Декабря 2010 04:27:16
|
|
|
|
ТалисманУдачи
Яд - мясо при обкасте и при том что он будет травить криона...
|
|
|
- Death - [6]
|
22 Декабря 2010 04:30:37
|
|
|
|
bagga
+1
|
|
|
e b o l a
|
22 Декабря 2010 04:34:08
|
|
|
|
VjFill
на счет мозга согласна)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ТалисманУдачи [9]
|
22 Декабря 2010 04:34:42
|
|
|
|
каронар
bagga
Да бились собственно хорошо ребята, для уровня своего, просто данный лог не дает значимых поводов для того, чтобы увидеть, что то выдающееся в плане комплектов - не показательный - с одной стороны ездовые бились сильнее - с другой сами игроки... победил кто победил - ничего в логе примечательного, было бы понятно сравнение комплектов, если бы бой был только игроков. Да и в таком случае - без моров/ездовых, часто удача и правильный расчет чудеса делают.
|
|
|
e b o l a
|
22 Декабря 2010 04:37:21
|
|
|
|
каронар
в такой ситуации кровью нужно ядов сносить в первую очередь, потом можно и тигров кинуть. А зеленый уверт там особо то и не набил, маунты бой сделали.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Синий паладин [7]
|
22 Декабря 2010 04:51:37
|
|
|
|
Надо кидать своих зорбов под ядовитых.
Также можно, чтобы у одного из вас был слот антидотов, и он бы снимал травлю с обоих...
А так если внимательно драться, то на 3-4 зеленый комплект никогда не вынесет синий при прочих равных.
|
|
|
Маршалл
|
22 Декабря 2010 05:38:09
|
|
|
bagga писал(а): ТалисманУдачи
Яд - мясо при обкасте и при том что он будет травить криона...
яд выносит криона на раз-два. Вот крион при обкасте только на отхил, а яд, особенно если травит каждый удар, может быть очень неприятен
|
|
|
e b o l a
|
22 Декабря 2010 05:51:51
|
|
|
Синий паладин писал(а): Надо кидать своих зорбов под ядовитых.
Бред.
|
|
|
редуктио [10]
|
22 Декабря 2010 06:43:48
|
|
|
|
На самом деле, это давно подмечено. Зелёные ботобои без званий, на 9-10 уровне, бывает по 4-5 раз за бой станят ВЖК. Медведи на 10 уровне у них проходят вообще всегда. И в тоже время, у меня в бою станов и критов может не быть вообще. Справедливости ради, когда на 9 и 10 уровнях, я добирал звания и ходил в зелёном верхе, мне тоже чаще удавалось и станить и критовать.
Я так понимаю, что это некий скрытый механизм, для такой лёгонькой балансировки между теми и этими ) Потому то всегда и приходится таскать мороков пачками. Ибо шмот не играет уже той роли, который в него закладывался изначально. И ездового надо стараться иметь максимально доступного на уровень, если на арене любишь биться )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
eLiK_VaiNe [11]
|
22 Декабря 2010 07:36:08
|
|
|
руки кривые что тут сказать)))
|
|
|
Иной_Герой
|
22 Декабря 2010 07:38:43
|
|
|
Маршалл
крион должен снять яды берона.
без отравы для синего перса с бту он станет не страшен-даже 1 банку не потратит
я арену прошел, и никакой яд там для победый над тимой не нужен)
|
|
|
Stigman [9]
|
22 Декабря 2010 07:46:55
|
|
|
|
У кого руки прямее тот и выйграл ) Травите зорбов, как вариант. А по поводу комплектов. Когда делал арену на 4-м зеленым танком убил синего крита. Чуть повезло + противник в паре моментов протупил. Арена единственный инст где рулит не кол-во моров, и денег, а мозги и слаженность действия команды.
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|