Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

почему?

_Dzirt DoYein_ [4] 
0
22 Декабря 2010 00:05:42
почему когда в игре говорят что человек вырезано в реале вырезано пассивный и тд. и тп. они оценивают это исходя из шмота и медалей?

почему когда пытаются оскорбить человека сразу или МАТ или оскорбление семьи?

оочень мало игроков с которыми можно поспорить поругатся но БЕЗ матов и оскарблений.
половина народа кидабтся доказывать что типо ты кого называеш нубом когда я включаю флудилку.
из этой половину 1-3 (из 20) человек могут чтонеть сказать чтоб не сесть за оскарбления.
(во время того как я говорил про змея тчо он типо царь я не получил не одной молчи а мои
"" люди которые мне обьямняют что я несу чуш"" соперники получили 20 или 25 молч на час илил на 3 ) :rolleyes:
Пы Сы самапиар :exclaim:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
tjero
22 Декабря 2010 00:41:38 #20
не "почему", а "зачем?"
0
левый валенок [4]  22 Декабря 2010 00:47:53 #21
П_Dzirt DoYein_
Отвечу . Раз. И все. Понимайте или не понимайте. Ваше дело.
Каждый в игре делает то, что позволяют ему делать чувство меры, желания и финансовые возможности в игре или реале.
Вы выбрали на мой взгляд самую мерзскую линию поведения.
Я не психиатр,но думаю у Вас кроме эгоцентризма десятка полтора еще диагнозов найдется для этого врача.
Вы заявляете, что вас кто то оскорблял.
Так вот большинству тех кто читает ваши бредни в чате игры или на форуме глубоко плевать и на них и на Вас. Поэтому вы и видите лишь крики с матами неадекватов, типа вас.
А сами Вы , простите напоминаете мне психически больного человека который бегает по крыше дома и, прошу прощения у читающих это, мочится на головы прохожих, замирая от ужаса. Набьют морду, или не набьют.
При чем вы даже пытаетесь гаденько спровоцировать людей на это. Был свидетелем когда на фразу: Реклама рекламой но этот бред нужно запихнуть в игнор, причем ни к кому не обращенной , очевидно человек просто писал кому то в приват и вылетел в общак, возможно даже говоря не о Вас, Вы обозвали этого человека нубом, пытаясь спровоцировать его на пинок вам же, простите за пикантность, под зад.
Засим все. Ваши мазохистские, диагностические выходки мне более неинтересны.
Всем прятной игры.
GAME OVER
0
Lieutenant [8]  22 Декабря 2010 00:50:15 #22
левый валенок
Хорошо написал.
*Добродушно улыбается*
0
Girer
22 Декабря 2010 00:59:26 #23
левый валенок
ух ты как четко выписал :eek:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
_Dzirt DoYein_ [4]  22 Декабря 2010 00:59:59 #24
левый валенок
пасибо напишу в инфу.
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Отравительница [8]  22 Декабря 2010 01:44:45 #25
Почему, когда нехрен делать, надо лезть на форум и выпрашивать форумку :confused: Чё б книжку не почитать.. уроки не поучить.. маме не помочь?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Girer
22 Декабря 2010 01:48:04 #26
Отравительница
о_О а вам за нецензурную лексику форумку не надо ? о_О
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
22 Декабря 2010 01:49:43 #27
_Dzirt DoYein_
ты уже даже магмарского стража до истерики довел .. иди спать уже :lol:
0
e b o l a
22 Декабря 2010 02:29:12 #28
Отравительница писал(а):
Почему, когда нехрен делать, надо лезть на форум и выпрашивать форумку :confused: Чё б книжку не почитать.. уроки не поучить.. маме не помочь?

:lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Mordovorot [12]  22 Декабря 2010 02:39:20 #29
Отравительница
Пристрели его на месяцок, а ? *тут молитвенный смайл*
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Girer
22 Декабря 2010 02:43:45 #30
Mordovorot
а ты представь себе сколько он вам мозги делать будет флудилкой =) а потом сделает отчет за месяц на форуме :lol:
0
Issues [9]  22 Декабря 2010 03:09:22 #31
_Dzirt DoYein_

оочень мало игроков с которыми можно поспорить поругатся но БЕЗ матов и оскарблений.

Попробуйте зайти в пункт милиции метро и спорить с ними, что я нарушил КоАП РФ и они должны составить протокол о нарушении, дать мне копию, выписать штраф, который я оплачу в Сбербанке, так как меня мучает совесть по поводу нарушения пункта 20.20... а в ответ "Ваша совесть чиста, *заглянул в паспорт* Михаил Евгеньевич, Мы с Вами провели беседу о недопустимости таких действий и вреде употребления. Можете быть свободны. Счастливого пути. (опустил вопросы а тебе это зачем и тд.тп.)

Легко можно поспорить и не только в игре, выбирайте просто соперников, а не 8-10 (ну +- 2 года я просто не знаю как сейчас с этим) летнюю школоту которая только узнала что такое мат и оскорбления. и при первом же прицеденте жать на время правой кнопкой мыши, выбирать "Пожаловаться" и переться от своей невъетосамости!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
DLyoha3 [5]  22 Декабря 2010 03:17:27 #32
куча безсмысленного флуда) афтора на кол)
Подпись
0
PHOBOS [11]  22 Декабря 2010 03:33:53 #33
_Dzirt DoYein_
Потому что школота в двар играет, а школота даже материццо по-русски не умеет ибо учат их в школе как водку пить и безобразия нарушать, а не тому чему нас учили. :twisted:

Girer
Хрен - это растение такое, широко распространено на всей территории бывшего Союза, вот к нему все и тянутся душой по старой памяти.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Mordovorot [12]  22 Декабря 2010 03:36:19 #34
Girer
да не, мне сопсно в клановом/альянсовом эти флудилки кагбэ не видно )) но мягко говоря неумные топы засоряющие таверну поднадоели )) и ведь даже в базар не переносятся
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
wolkadaw85 [8]  22 Декабря 2010 03:57:58 #35
не обращай внимание многие еще до сих пор считаю что наличее шмота это показатель ума и достатка
0
Автомагнитола [9]  22 Декабря 2010 09:11:55 #36
Girer писал(а):
Mordovorot
а ты представь себе сколько он вам мозги делать будет флудилкой =) а потом сделает отчет за месяц на форуме :lol:

зря это написал, идею ему подбросил :confused:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Нещастячко
22 Декабря 2010 09:17:52 #37
А я даже не читал топ
и даже как то не тянет :rolleyes:
знаю что интересного тут мало увижу, топ ниачом как всегда :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
daniel_assassins
22 Декабря 2010 10:25:31 #38
PHOBOS писал(а):
_Dzirt DoYein_

Girer
Хрен - это растение такое, широко распространено на всей территории бывшего Союза, вот к нему все и тянутся душой по старой памяти.

красиииво :lol:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.