грайндхаус
количество боёв, в которых меня перебили на 11ом можно по пальцам пересчитать
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
а самая сильная фраза при одном перебиве..типо я физой перебил..)))
Ну такое бывает, кстати. Сама пару раз нечаянно перебивала физой под благами танка на магии. Подтравливайте)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
грайндхаус, ну это уже вопрос воспитанности человека))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
меня за 11 внаглую магией без извини перебили 3 или 4 раза... Одного заказал (потом следил иногда за его боями - больше никого не перебивал) остальные были джоды))
магией с извинениями не было))
физой бывало но тут ничего не попишешь хоть обтравись но ес но не приходит не поможет а криты физой никто не отменял. В таких случаях не вижу на что обижаться
остальные были джоды)) ...не вижу на что обижаться
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)