|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CAHCOH [7]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 23:49:28
|
|
|
Собралась в залы...
Куча обкаста....час ожидания...и вот я в них...
1й бой...все хорошо "всех убила"...сообщение: "Победа" и тут меня выбрасывает из игры...( никогда ранее из игры не выбивало...), но ничего...я сразу же перезахожу ( занимает это секунд 20) и вижу...что я уже вышла из инста..и со штрафом....
Решила ещё раз сходить...сначала "не были выполнены условия...", затем все-таки в инст зашла... провела 3 боя....увидела надпись "победа"...и опять вылетела из игры...перезашла сразу...опять не в инсте....
Хотела бы узнать...было-ли такое у кого-то ещё.
Модераторам форума: Прошу НЕ переносить этот топик в другие разделы...и НЕ предлагать писать об ошибке, т.к. в данном топике я не прошу помочь исправить ошибку..лишь ищу людей, которые попадали в такую же ситуацию. Заранее спасибо.
111
|
|
|
Girer
|
20 Декабря 2010 23:51:36
|
|
|
Арриша
видел что магмар 4 лвла жаловался, он пару раз из пещер вылетал так же после окончания боя
вот нашел сыль на топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=294833&f=7
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
CAHCOH [7]
|
20 Декабря 2010 23:57:53
|
|
|
-Айлани- [10]
|
20 Декабря 2010 23:58:03
|
|
|
|
у меня такое было несколько раз, обидно до ужаса берешь кучу благ, а из-за того что выкинуло нельзя зайти на ПБ 3часа,приходилось на мобах благи бить. теперь из за лагов вообще подзабила на доблу...
|
|
|
CAHCOH [7]
|
21 Декабря 2010 00:00:49
|
|
|
-Marmo4ka- писал(а): у меня такое было несколько раз, обидно до ужаса берешь кучу благ, а из-за того что выкинуло нельзя зайти на ПБ 3часа,приходилось на мобах благи бить. теперь из за лагов вообще подзабила на доблу...
Просто есть мнение, что люди "вылетают" не просто так.
111
|
|
|
-FiN-
|
21 Декабря 2010 00:16:45
|
|
|
Просто есть мнение, что люди "вылетают" не просто так.
магмаров качают на системном уровне ?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
luckyMM [8]
|
21 Декабря 2010 00:22:47
|
|
|
|
замечал странные совпадения несколько раз, пыжусь пыжусь, вроде уже хорошо, вторым-третьим буду, а потом бац и 1е место уже мобов косит
и вообще часто ктото вылетает или выходит, меньше 10ти человек в статистике не редкость
|
|
|
luckyMM [8]
|
21 Декабря 2010 00:25:38
|
|
|
|
Арриша
и кстати сейчас ты отсутствуешь опять в игре в залах , видимо тебя уронили, а бой еще идет
|
|
|
tomic [8]
|
21 Декабря 2010 00:34:10
|
|
|
Я уже устала жаловаться после таких вылетов!!! Писала сразу же с ссылками времени выхода из боя и вылета из залов . Проходит всего неск секунд, т.к. отбрасывает на титульную страницу и сразу нажимала войти в игру. Естественно - штраф 3 часа и все обкасты пролетаю мимо(( Хоть бы раз админы отреагировали и что-то ответили на жалобу!!! А ведь существует понятие, что 5 минут после вылета можно вернуться в инст, но этот глюк никак никто не хочет исправлять. Может это выгодно админам? Новые обкасты будем покупать - Игровых денег на это никак не хватает, кто-то будет вкладывать нал. Обидно и горько, что такое происходит и никакой реакции со стороны администрации не происходит!
|
|
|
нубярище [8]
|
21 Декабря 2010 01:01:31
|
|
|
CAHCOH [7]
|
21 Декабря 2010 01:26:32
|
|
|
-FiN- писал(а): Просто есть мнение, что люди "вылетают" не просто так.
магмаров качают на системном уровне ?
Нет. говорят..что есть прога.
111
|
|
|
CAHCOH [7]
|
21 Декабря 2010 01:28:12
|
|
|
tomic писал(а): Я уже устала жаловаться после таких вылетов!!! Писала сразу же с ссылками времени выхода из боя и вылета из залов . Проходит всего неск секунд, т.к. отбрасывает на титульную страницу и сразу нажимала войти в игру. Естественно - штраф 3 часа и все обкасты пролетаю мимо(( Хоть бы раз админы отреагировали и что-то ответили на жалобу!!! А ведь существует понятие, что 5 минут после вылета можно вернуться в инст, но этот глюк никак никто не хочет исправлять. Может это выгодно админам? Новые обкасты будем покупать - Игровых денег на это никак не хватает, кто-то будет вкладывать нал. Обидно и горько, что такое происходит и никакой реакции со стороны администрации не происходит!

для этого топ и был создан, т.к. вылетают не все подрят..а те..кто притендуют на 1-2 место.
Сейчас зашла в залы без такого обкаста..и О...чудо...меня не выкидывает...
111
|
|
|
CAHCOH [7]
|
21 Декабря 2010 02:03:41
|
|
|
|
сглазила..выкинуло..но во время боя..успела перезайти в игру...но вот : Невидимка [7] убит по таймауту
и уже конец Таллаар....(очень вовремя выкинуло..да?)
Админы...разберитесь...пжлст
111
|
|
|
fli_05 [10]
|
21 Декабря 2010 02:08:45
|
|
|
|
комп очисти, было такое на захламленном компе, очистила перестало выкидывать
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
21 Декабря 2010 02:31:04
|
|
|
|
серая разруха и погнали.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
21 Декабря 2010 09:16:32
|
|
|
Выкинуло с красным амулетом подарочным от администрации. До этого и после никогда не выкидывало. С красным амулетом заходил в залы один раз. Больше рисковать не хочу.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Конь Як [6]
|
21 Декабря 2010 09:24:23
|
|
|
|
Не раз из пещер вылетал точно так же.
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
21 Декабря 2010 09:37:20
|
|
|
и че мне смеяца хочеца..))...........................?!
Если по теме - Из-за наличия обкаста еще не вылетала с залов. А вот годик назад была проблема подобных выкидываний, но оказалось что там тех. проблемма (из-за компа в общем).
=)
|
|
|
esgreckmf
|
21 Декабря 2010 09:50:40
|
|
|
|
Переставить винду и с 0 установить клиент со всеми обновлениями.
Или хотябы почистить кэш, куки, временные файлы и переустановить клиент с 0 со всеми обновлениями.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|