|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос по поводу нападений и обкаста в комнате заявок. Замок |
|
|
Azarina [12]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 22:10:34
|
|
|
Помнится, Го Занар предупреждал, что в комнате заявок запрещается использовать свитки нападения и обкастовывать. За это даже наказали для порядка однажды. Так ли это? Считается ли это деструктивом?
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Декабря 2010 22:39:34
|
|
|
|
TorWar
У нас, например, во время войны за замок с пиками, 3х человек лишили доблести и оштрафовали на 2 недели. А люди просто зависли в замке, не знали, куда идти. Потом мерка на деструктив посадили за нападение в комнате заявок. Я уже и боюсь , напала в замке на вашего соклана, от греха подальше...
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 22:40:33
|
|
|
|
Гнойная Вавка
ну вообще и правда бред, что башня достается по наибольшему урону одного персонажа... явно баг какой то... возможно связанный с введением справедливого дропа
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 22:42:41
|
|
|
|
Azarina
если предупреждали о таких правилах, то правильно сделали... если правила поведения в инсте не регламентированы и нет тех.запретов, то играем как хотим
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Декабря 2010 22:44:28
|
|
|
|
TorWar
О них предупреждали, но давно. Администрация сменилась. Хотелось бы услышать новую позицию.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Декабря 2010 22:45:04
|
|
|
|
Azarina
Се се. Все ровно. Нападать кастовать можно. Воюйте) Там охх как интересно можно действовать)
PS Сдается мне комедию какуюто ломаете. Полугодовалая война на нашем материке не дала никаких ответов на ваш сегодняшний вопрос?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Декабря 2010 22:47:30
|
|
|
|
Уважаемая администрация. Разрешено ли нападать и обкастовывать в комнате заявок?
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 22:47:39
|
|
|
|
Azarina
я например в двар играю год... из них полгода минимум непроглядное нубство в игре... прочитал все что можно про правила проекта... Если я как относительный новичок этой игры не получил информацию о том, что нападать нельзя в комнате заявок, то за что наказывать то?
Вообщем тут топ больше не вопрос, а как предложение выглядит... а если так, то в посольстве ему место
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Декабря 2010 22:49:05
|
|
|
|
TorWar
Задели вы их седня смотрю))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 22:50:39
|
|
|
|
_MeLLow_
да мы даже на захват не ходили...) Онлайн был ужасный, о чем знали еще накануне... Но вот такое скопление плох в одной локе - невозможно было пройти мимо)
|
|
|
FlapJack [13]
|
20 Декабря 2010 22:51:31
|
|
|
|
TorWar
Давным давно..помоему еще когда были пики, администрация пригрозила пальцем..мол не трогайте товарищей в замке , а то диструктив =) Время прошло ..власть поменялась =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Декабря 2010 22:52:25
|
|
|
|
TorWar
А они до сих пор на захват без защиты ходят и не трупами?) Ну ничего научатся и приучатся) Всего ничего войнушка идет)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Декабря 2010 22:54:02
|
|
|
И, да...
Все таки топ нытье
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 22:54:08
|
|
|
|
Гнойная Вавка
я описал выше всё... я пользователь проекта, который более менее сносно знает правила... нигде я не читал, что за подобное наказывают. Когда то и замок был по слухам другой, возможно в те времена это было актуально - потом внесли изменения... как раз потому что была необходимость что-то поменять, дабы "не грозить пальцами"
|
|
|
Azarina [12]
|
20 Декабря 2010 22:54:15
|
|
|
|
TorWar
Я разве вам какие-то претензии предъявляю? Я просто задала вопрос.
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 22:55:27
|
|
|
|
_MeLLow_
им учиться не надо) нам главное поскорее всему научиться)
|
|
|
FlapJack [13]
|
20 Декабря 2010 22:58:26
|
|
|
TorWar писал(а): Гнойная Вавка
я описал выше всё... я пользователь проекта, который более менее сносно знает правила... нигде я не читал, что за подобное наказывают. Когда то и замок был по слухам другой, возможно в те времена это было актуально - потом внесли изменения... как раз потому что была необходимость что-то поменять, дабы "не грозить пальцами"
Сам понимаешь, не знание не освобождает от ответственности (=
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
monomahos [7]
|
20 Декабря 2010 22:58:48
|
|
|
|
TorWar
Сань,не знание закона не освобождает от отвественности)
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Декабря 2010 22:59:32
|
|
|
TorWar
Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. (с) х/ф Револьвер
|
|
|
TorWar [13]
|
20 Декабря 2010 23:00:23
|
|
|
|
Гнойная Вавка
monomahos
незнание, когда оно прописано
ПыСы Короче, топ - нытье)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|