Не секрет что Новый Год, как и другие праздники, будит таланты у людей)))Вот такие вот творения я начитала в чате на площади))
18:21 Luna-tochka : Злая мачиха заставила меня сугробы собирать. Похолодало и с отчаянья я стала правда замерзать. Мои ручки так замерзли - рукавичек нет на них. Де дайте девочке замерзнуть - подарите меховых)
18:21 Греттка : Каждый знай,и стар ,и млад:засорять не нужно чат!Вот подсказка,почитайте : , (ссылка)заучите,соблюдайте
18:22 Luna-tochka : Подарите мне на ножки - эти красные сапожки) А на ручки подарите - голубые рукавички!
18:22 Aqua : Знают взрослые и дети, ДедМорозу по планете надо в валенках шагать, только где ж ему их взять?! Посмотри скорее в сумке новогоднюю обувку, ДУНЕ валенок кидай, Дедморозом назначай! ДУНКАН
18:22 Греттка : РуКАвиЧки в декабре щаЗ у всех в большой цене. На дежурстве страж суровый в них нуждАется вдвойне. ПодАрите красоту-пусть не мерзнет на посту!
18:23 Aqua : Знают взрослые и дети, ДедМорозу по планете надо в валенках шагать, только где ж ему их взять?! Посмотри скорее в сумке новогоднюю обувку, ДУНЕ валенок кидай, Дедморозом назначай! ДУНКАН
18:24 -_KaKTy3_- : Валенки дарите ,Счастье к вам прийдёт,Дедушка KaKTy3,Подарки принесёт :)
Вот и я решила попробовать стишок написать... Может и мне кто то рукавичек подарит...Что я хуже что ли... Получились вот такое вот Получился вот такой вот ШЕДЕВР!!!

:
"Эля по ЦП идет,Птицы в Африке живут,Телевизор не работает...Эм,короче АДДАИТЕ РУКАВИЧКИ СУДААА!!!!!!!" Эм...Ну наверное стихи писать- не мое((
А на что способны вы?)) Покажите свои творения, и может кто нить вас отблагодарит за позитив подарочком каким нить...) Осветим скучный будний день))
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...