Хочу поделиться с Праймовцами как у нас на сервере организовали прибытие Йетих самых Йети)
С Локации Виригия сделали отплытие на корабле в Общуюю локацию для всех уровней (Магмар и Людей)
В этой же локе уже 4 перехода для различных уровневых групп (3-5),(6-8),(9-10),(11-12).Не в свою уровневую групп-локацию зайти нельзя.
Вот как-то так может игрокам понравиться и Админы реализуют тут.
п.с. Админы если раскрыл ваши карты и вы уже так и задумывали прошу прощения)))
Всех с наступающим)
Ирек есть ети в зимних локах.. могут вообще к ним привязать все это. как говориться не привыкать ожидать сюрпризов нам=) а потеми за уровневое распределение.
Да не могут игроки старшего уровня 9-10, 11-12 + получить дроп с йетей бойцов нашей уровневой группы, так что смысла им мешать нету, непонимаю зачем это распределение, и да! где это у вас?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
DieseL-1
Боюсь если напишу где,то уже не смогу что либо писать в ближайший месяц на форуме) verWOLF
Да с серебром конечно пожадничали)Так бы круглосуточно можно было лупить посменно))) Крылатый Феникс
Лучше вообще не давать такого шанса (перебить) и пресечь на корню.
Ирек
да никому это не нужно) у каждого есть свои йети
Насчёт дикарей то это да, сидишь лупишь своего йети радостный и тут 15 подкатывает. и твой йети тебя с одного удара ложит (ну тоже радостно) конечно
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)