Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сортировка вещей по классуцвету

Сортировка вещей по классуцвету

Sarge [7] 
0
20 Декабря 2010 11:15:54
Хотелось бы узнать, хотелось бы остальным видеть такую возможность по настройке рюкзака? Чтобы вещи лежали не вперемешку, и последовательность была не по дате добавления (кирка будет всегда раньше красного топора лежать, она в самом начале, а топор в конце), а скажем была бы возможность настроить рюкзак так, чтобы вещи лежали по виду(сначала всё, что берётся в руку(оружие, инструменты) шмот, амулеты вызова) либо по цвету? Либо по виду и цвету (по возрастанию) Возможно, что это просто желание видеть более эстетический порядок, но и эта возможность будет нести некий порядок. Может такие мысли уже были и у других, и их писали, я не в курсе, не нашёл. Вобщем отпишитесь, как вам мысль, и может имеет смысл ещё продвигать?
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
Яромудр [4]  20 Декабря 2010 11:39:12 #1
шмотки упорядочены по цвету и лвлу предмета, сначала синь, потом зелень, вначале бронь-штаны, потом пушки и тд...
чу не нравится?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
TAHATOC [6]  20 Декабря 2010 11:41:38 #2
Не плохо было бы иметь возможность, создавать кормашки в виде вкладок в которые можно было бы самостоятельно распределять содержимое рюкзака.
Греич КУПИ РУНУ!
0
Sarge [7]  20 Декабря 2010 11:52:57 #3
Яромудр
Это да, но всё по дате добавления. ПРосто комплекты сразу добавляют.
TAHATOC
Именно про это я и говорил)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
e b o l a
20 Декабря 2010 12:10:12 #4
Яромудр
нет никакого порядка, вечный бардак, все разбросано
По теме +
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.