|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фак ир [3]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 11:15:00
|
|
|
предлогаю, ввести такой закон что ли:
если у игрока по окончании инста ( пещеры ) счёт по 0 -ям и поступила жалоба от игроков которые сохранили счет этого инста и в нем учавствовали, блокировать последующие походы в инстансы до 1, или второго повышения, а может и до след уровня!!!
так мы защитим инсты от той халявы которые получая по 300 доблы переходят на элиту на 3лвл
|
|
|
Фак ир [3]
|
20 Декабря 2010 12:26:49
|
|
|
м и ш а
|
|
|
Фак ир [3]
|
20 Декабря 2010 12:29:47
|
|
|
|
понятно реал и дальше рулит
вы хотчб делали для тех кто в коже и зелени отдельно!!!
ах, да забыл вы же на арене сделали уровнивые ограничения, а так в пещерых на нуье в коже моно скальпов набрать
|
|
|
м и ш а [4]
|
20 Декабря 2010 12:36:58
|
|
|
|
Фак ир
причем тут реал...я без реала...и?там за 2-3 недели в сэт мамонта непроблема одеться..было бы желание...ты же в коже чего то хочешь...ну перейдешь ты на 5-й ...элитой даже...и что...будешь ныть что тебя синька режет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Декабря 2010 12:37:25
|
|
|
вы хотчб делали для тех кто в коже и зелени отдельно!!!
и зелень отдельно от сини и син отдельно от фиолета, а автора посадить за форматные пб
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Свинокабан [4]
|
20 Декабря 2010 12:52:39
|
|
|
Фак ир писал(а): предлогаю, ввести такой закон что ли:
если у игрока по окончании инста ( пещеры ) счёт по 0 -ям и поступила жалоба от игроков которые сохранили счет этого инста и в нем учавствовали, блокировать последующие походы в инстансы до 1, или второго повышения, а может и до след уровня!!!
так мы защитим инсты от той халявы которые получая по 300 доблы переходят на элиту на 3лвл
а ты неучёл того что люди ходят полные моров и то что в конце инста у него 0 опыта и 0 мороков?? почему тебя должны прикрывать по полной ? ищи тиму и иди.
|
|
|
Жив_еще [4]
|
20 Декабря 2010 12:56:05
|
|
|
MegaM [8]
|
20 Декабря 2010 19:48:32
|
|
|
|
Понимаю что не реально сливщики задрали. как среди хумов так и среди магов, неприятно когда палканы раздетые тенями висят в инсте. Как вспомнишь сколько отдал за это звание денег нервов времени......
Вобщем согласен но предложение на уровне фантастики!
|
|
|
Loris 1 [4]
|
20 Декабря 2010 20:31:03
|
|
|
_ТанчеГ_ [6]
|
20 Декабря 2010 20:41:27
|
|
|
Фак ир
Буду резать тебя везде
"Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя, но почему?.. ведь я живу! " (с) В.Цой
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Декабря 2010 20:47:06
|
|
|
Как вспомнишь сколько отдал за это звание денег нервов времени......
есть такая поговорка... скупой платит дважды
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sixshaman [6]
|
20 Декабря 2010 20:53:48
|
|
|
Аццкий баянист
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а Вован - постоянно.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [8]
|
20 Декабря 2010 20:57:34
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Декабря 2010 21:03:25
|
|
|
|
Ну и бред)))я почти все инсты заканчиваю по нулям (за меня бьются арсы, если приходится самому драться, то ядоберон, мороки, элики передышки, удар делаю, если могу добить и скальп получить), я получается тоже сливщик?)))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
20 Декабря 2010 21:08:09
|
|
|
|
К чему в топе 3 страницы воды не понятно...
Вопрос поставленн прямо! И на мой взглад правильно!
За сливы надо наказывать, и делать это с крайней жестокостью и цинизмом, что бы дошло даже до особо одаренных личностей
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
_Davy Jones_
|
20 Декабря 2010 21:50:42
|
|
|
|
Фак ир [3]
НЕ только реальщики чего-тьо добиаются + к теме Вашего поста это вообще никак не относиться. Вам лишь бы обвинить?
Изеркиль
Мы сюда играть пришли - ОТДЫХАТЬ, а не в армию.
Кого наказывать? По каким конкретно законам? Сделайтете сначала дельное, конструктивное и разработанное предложение - а потом отстаивайте его. А во всю глотку орать: "ВСЕХ НА ВИСЕЛИЦУ" так всех не вздернете...
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
20 Декабря 2010 22:03:03
|
|
|
Mizraelle
Красавица... если вы за полтора года своей игры так и не поняли, что суть сражений на ПБ это победа над противником, а походы на слив это не есть хорошо априори... я даже время свое тратить не буду на дальнейшее рассусоливание этой темы...
Какие вы правила хотите видеть??
"1. Не стой на базе.
2. Не сливай бои без сопротивления
3. Не наплюй на команду свою"
P.S.
К вопросу по каким законам вас наказывать...
Может все таки по этим http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265267&f=7
|
|
|
--ФСИН-- [6]
|
20 Декабря 2010 22:31:21
|
|
|
Старая песня о главном...
|
|
|
_Davy Jones_
|
20 Декабря 2010 22:44:10
|
|
|
|
Изеркиль
Красавец, я в игре с ее основания.
А кто решил это нехорошо? Что для Вас есть "нехорошо" а для других хорошо? Вы моральность-то не трогайте - это идиал, а законы - это буква. Формально ничего нет и прописать это тоже нереально, не затронув тех, кто адекватно играет в пещерах, но при этом не набирает кол-во урона.
Не смешите меня, Вы хотите сказать, что ВСЕ правила игры могут быть прописаны в 15 строках на форуме? Да даже говорить забавно об этом; там не то, что на доблесть нет места, там на нормальные торгово-рыночные отношения нет никаких законов!
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
20 Декабря 2010 22:53:03
|
|
|
|
Mizraelle
Играйте без морали)) Б_г вам судья))
За сим разговор считаю законченным ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|