Не за горами 11й лвл и вот задумался.
Оставаться на 11м костоломом или переодеваться в танка?
Я по сути ботобой (только элиту докачаю) поэтому мне нужен более эффективный комплект для быстрого убийства моба с минимальными тратами.)
Кто, что посоветует?
Генри Джекилл
не думай даже бить скорпов вообще, с них больше опыта, и инакарнумы и центридо не падают, самое оптимальное это бить эльдивов, ну это как мне я трачу 1 манну бо примерно 40-60 сек очень редко трачу банку жизни
Мне кажеться маг увороту спец способность на рандом зделали.. крит он и в африке крит.. пусть будет магией критовать.. танк.. что-то он слабо бьет.. пусть бьет 2 раза.. уворот бьет нормально.. так так.. давайте зделаем ему травлю чтоб не мог мобов бить,тянул весь бой пока травля 30 хп снимет
L3nny
у уворота когда касты критами (с гневом), да еще и по 4-5 травлей вешается критами идут - ооочень неприятно, даже танку
если уворот на гневе - это оочень сильно, 2 каста танка меньше дают, бот ушел, а вот от уворота ушел и продолжает травиться
криты сильны на атше, против мобов, которые слабо отражают можно затариваться маной и сидеть на атше оочень долго
а танк рассчитывает только а свое ХП, физа у него чтоб бить жаждой слабовата, для атши магия слабая, а учитывая приличное отражение большинства ботов и в ПвП критов, то касты танка по 25 выглядят смешно