В преддверии Нового Года и для того, чтобы сделать этот праздник еще более ярким и торжественным, испокон веков было принято устраивать массовые гуляния с розыгрышами, конкурсами, призами и подарками.
Продолжая эту традицию, от себя лично, мне бы хотелось организовать несколько конкурсов, которые, я надеюсь, порадуют Вас и еще больше приблизят к атмосфере грядущего торжества.
Конкурс № 1 «С новым годом, Фэо»:
Задание: Необходимо написать поздравление с приближающимся праздником и адресовать его всем жителям Фэо, администрации и проекту в целом.
Конкурс №2 «Снежинки»:
Задание: Вам нужно просто угадать, сколько у меня снежинок в рюкзаке будет к 25 декабря.
Конкурс №3 «В новый год – с юмором»:
Задание: Нужно прислать смешной анекдот на тему нового года.
Призы (за каждый конкурс):
За 1 место – 50з
За 2 место – 25з
За 3 место – 15з
Ваши ответы и пожелания просьба присылать мне в тексте любого подарка (просьба, если Вы участвуете в 2-3 конкурсах, присылать ответы на все поставленные задачи одним подарком). От варианта с почтой пришлось отказаться из-за её малой вместительности и невозможности получения почты от магмар =)
Конкурс продлится до 25 декабря!
P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья и Удачи! =)
P.P.S. Просьба стражей не переносить этот топик в какой-то другой раздел. Он призван нести радость, так пусть же в нем участвует как можно больше людей =)
1. Праздник подошел,
Не кто его не ожидал
Я всех поздравить вас хочу!
50 златых?Я их совсем не ждал))
--------------------------------------------------------------------------------
А вот и праздник с нами!
Улыбок, радости, удачи
Хочу осыпать золотыми снами
Всех вас в этот прекрасный день!)))
(2 разных стихотворенияя, придумано мной в период с 18:20 по 18:26)