Приятно осознать, что еще есть такие люди, которые способны на такие поступки...Вроде 270 золотых на всех...Не думаю что они сделают ДаМаджика бедным, как и не думаю что они могут сделать кого-то другого очень богатым) Зато вот такие вот эвенты помогают почувствовать то, что в людях еще сохранилось что то хорошее, теплое... Думаю менять свои деньги на чужие эмоции и чувства - не каждый способен, не то что бы в материальном плане, а в плане духовном, ведь не каждый сумеет потратить деньги, пусть и в игре, на фактически незнакомых людей, что бы сделать их немного счастливее, вместо того, что бы потратить их на себя или на что-то ДЛЯ себя... При этом это все приносит всем игрокам массу приятных эмоций, чувств, ощущений, уйму позитива, ну и чуточку добра, которого порой многим так не хватает как в игре, так и непосредственно в жизни... Респект тебе за это... Побольше бы таких людей) И кстати, надеюсь ты делаешь это не из за каких-нибудь корыстных побуждений, а больше для того, что бы пусть и немножко осветить эту игру, и пробудить добро внутри всех игроков, вернее даже не игроков а людей, и для того, что бы подарить всем немного хорошего, предпраздничного настроения )) Ведь это дорогого стоит, и на это способен лишь настоящий человек...)
Пы. Сы. Это просто мысли вслух - никакого "подлизывания" тут нет... Просто написала что чувствую и думаю по этому поводу)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...