Жалобы на действия сотрудников ОС просьба оставлять в специально предназначенных разделах/сервисах. Обсуждение действий в других разделах запрещено. ОМФ.
ну, и?
у вас xватит денег и дуxа написать такое на форум? конечно нет...
Дамаджик конечно дешево платит за подарок. что б быть дедом морозом, нужно xотя бы минимум 1 золото предлогать!! вот ето будет точно его благое дело народу!! многим не xватает на что то именно 1 золото :))) я бы продал :))
ЛапочкаВтапочках
интересно, а что Вы тогда думаете, когда кандидаты на пост депутата проводят предвыборную рекламную компанию по радио, ТВ, рекламными брошюрами и Газуту, обешая рай в России ?
Когды достану обязательно подарю Дамеджику... да и не в Бабле дело...
Нормальный дед мороз.... так что не ..... мозг как говорится....
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Грабли
Миш, каждому своё... да, Дункан и ДаМеджик хорошие бойцы, но 20 Дунканов+30ДаМеджиков полюбому хуже чем 1 Добрый или 1 Пофигу в роли Деда Мороза... Патамушо: Каждому своё))
(я так думаю)
+1
только нет уже тут веселых людей которые принесут позитива как пофигу) ну или мало их
Пофигу давно не несет позитива... Уже года полтора как одно нытье про пиу пиу от него... Да и Добрый похоже ушел...
Так что отбросим межнациональные распри и в Деды Запупындрия! а снегуркой Сяму