Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посвещается TYRBOBES...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Посвещается TYRBOBES...

Отчаянный Титан [5] 
0
19 Декабря 2010 11:55:20
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TYRBOBES

Пишу по просьбе и от имени моей супруги -ник Эльфийка Лиэль http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%DD%EB%FC%F4%E8%E9%EA%E0%20%CB%E8%FD%EB%FC

TYRBOBES

"Вчера вы,неуважаемый, изволили прислать мне подарок с бредом что я "недоросла с вами драццо,позорю клан,слила бой и т.д." О том,что обычно при виде меня вы бежите отсиживаться со своей компанией на базе-вы скромно промолчали=)
Так вот мой ответ: На счет того боя(который я якобы слила)-я напала на вас на вашей базе-где вы,как всегда, отсиживались(скрин есть=) .Ваши оба напарничка влезли,влезла охрана-вам повезло,что вы были последний,кто оказался напротив меня и в этот момент влез еще охранник. Поскольку так я вас убиваю постоянно и это скучно, да тратить еще моров на охрану стало лень-мои закрыли инст и бой был прерван).
Вам не повезло-ибо вы, присылая свой мерзкий подарочек,вероятно, не расчитывали в следующем инсте же опять напороться на меня) Пришлось все повторить-только на этот раз я попросила ребят дождаться конца боя=). И Ваше позорное сидение на вашей базей, со всей вашей командой, я заскринила, и бой-который вы втроем, и с охраной так и не смогли -не то,что выиграть,но хотя бы убить меня-тоже.
Вы ,сударь-нуб и сливщик. И легкий скальп-были ,есть и будете.И уж если сидите на базе-так хоть сидите молча=)

Ну и сами скрины с вашим позорным поражением :
http://brigada.dclans.ru/foto/?login=Эльфийка Лиэль&pic=1

http://brigada.dclans.ru/foto/?login=Эльфийка Лиэль&pic=2

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=786624966&page=0&stat=0 бой)

И сам инст:
02:59 Битва "Храм" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди).
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=62495309&finish=0

з.ы. это не пеар)Хвастаться тут не чем- убить нуба дело не сложное-и трех тоже))))) Этот топ лишь для того,чтоб нуб в следующий раз головой,а не попой думал-прежде чем присылать подарки со всяким бредом противоположной расе=) :lol: от Эльфийка Лиэль"
0
Кулимасю [8]  19 Декабря 2010 13:26:13 #39
OldHunter
никак не получается :sad: все такие нупы :lol:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
OldHunter [9]  19 Декабря 2010 13:27:58 #40
Кулимасю
:rolleyes:
Банку зажал - прочку потерял!
0
Т150 [8]  19 Декабря 2010 13:29:27 #41
Кулимасю
Я о том же - ну убили сливщика на собственной базе, несмотря на поддержку охранников (таки не самую слабую)....ну прислал он подарок... может это и стоило выносить но форум, но точно не ценой форумки (личное мнение). :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Кулимасю [8]  19 Декабря 2010 13:33:32 #42
Т150
ну они сделали как они считали нужным =))
а форумка..пусть отдохнут от форума, это полезно :twisted:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Омут_Тихий [4]  19 Декабря 2010 13:52:02 #43
Т150

Не часто свечусь на форуме, но читаю постоянно. Супруги далеко не форумные тролли, так что им форумка настроения не испортит.
А вот топ создан по делу, и никакого пиара тут нет. Из инфы клана Каратели :Клан ориентирован на прокачку доблести!....так почему бы не вынести пустозвонство на форум? И это не первый и не последний сливщик среди этих "доблестников".
Где тут пиар? Балабол языком плесканул не по делу, почему бы не поставить его на место? Извиняться он вряд ли будет. Та пусть просто хотя бы народ знает об этом. И что? Для того чтобы создать подобный топ на форуме, надо было снять значок клана? Пачками создают топы ниачом, а тут вполне конкретная игровая ситуация.
По сабжу. Маг - пустозвон, деваха - огонь.
0
Т150 [8]  19 Декабря 2010 13:59:38 #44
Омут_Тихий
а, собственно, где я написал хоть слово о пиаре?)))
Зло нада фиксить!!!
0
Омут_Тихий [4]  19 Декабря 2010 14:07:11 #45
Т150

))ну , собственно, извини.)там , конечно, не всё именно тебе адресовалось)просто не акцентировал обращение) :redface: :wink:
0
- Outlaw -
19 Декабря 2010 14:25:05 #46
Омут_Тихий писал(а):
Т150

Не часто свечусь на форуме, но читаю постоянно. Супруги далеко не форумные тролли, так что им форумка настроения не испортит.
А вот топ создан по делу, и никакого пиара тут нет. Из инфы клана Каратели :Клан ориентирован на прокачку доблести!....так почему бы не вынести пустозвонство на форум? И это не первый и не последний сливщик среди этих "доблестников".
Где тут пиар? Балабол языком плесканул не по делу, почему бы не поставить его на место? Извиняться он вряд ли будет. Та пусть просто хотя бы народ знает об этом. И что? Для того чтобы создать подобный топ на форуме, надо было снять значок клана? Пачками создают топы ниачом, а тут вполне конкретная игровая ситуация.
По сабжу. Маг - пустозвон, деваха - огонь.

И как эт ты украл мысли из моей головы :confused:
:razz:
0
Аццкий баянист
19 Декабря 2010 14:28:17 #47
ссылку на подарок в студию
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
- Outlaw -
19 Декабря 2010 14:42:25 #48
Эльфийка Лиэль» подарок еще со вчерашнего дня-там,где ему и положенно быть-на помойке.
Эльфийка Лиэль 02:39 Игрок TYRBOBES [6] подарил Вам подарок "Плюшевый пучеглазик ". вот ссылка на то,что он имел место быть
0
Аццкий баянист
19 Декабря 2010 14:50:16 #49
а полный текст подарка можно?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
e b o l a
19 Декабря 2010 14:53:21 #50
Trash boy писал(а):
а подарок не дано отправить? нуб :arrow:

не достоин он чтобы даже пару грошей потратить=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
19 Декабря 2010 14:55:12 #51
да всегда этот нублоид базу охраняет=) ток не пойму зачем было топ создавать, да еще и столько букафф =) :upal:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Омут_Тихий [4]  19 Декабря 2010 14:56:07 #52
-Лысый Бородач-

причем без трепанации..:wink:

Аццкий баянист

ты не Мегре часом?
0
Омут_Тихий [4]  19 Декабря 2010 14:58:12 #53
e b o l a
+100 насчет грошей.

букафф в меру. ровно столько, сколько нужно для пояснения ситуации. не больше, не меньше.
0
Аццкий баянист
19 Декабря 2010 14:59:26 #54
то есть подарка на самом деле не было и топ высосан из пальца?

чел просто вышел охранять базу...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Страга-севера
19 Декабря 2010 15:01:55 #55
топ о дешёвых понтах :cool: :arrow:
0
Red For Ever [4]  19 Декабря 2010 15:02:52 #56
няяяя Лиэль :redface:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
- Outlaw -
19 Декабря 2010 15:04:28 #57
Аццкий баянист писал(а):
то есть подарка на самом деле не было и топ высосан из пальца?

чел просто вышел охранять базу...

Ник соответстует :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.