можете добавить и свои интереснэ истории с Нового года :)
у нас у всех в жызни бывает незабываемые моменты. и многие из них на всю жызнь запоминаем, и вспоминаем с улыбкой, иногда громким смехом, когда есть скем сесть и вспомнить.
добавим чуток позитива на форуме :)
И так. Как то с другом решили сделать сюрприз на Навый год нашему обшему другу, который переехал в столицу и купил себе квартиру. Двойной праздник как никак, новая квартира и тут Новый год. Но мы не предупредили его, что едем к нему. приехав чуть раньше, решили зайти в Базар. когда начало темнеть мы пришли к его двери и с широкими улыбками начали барабанить в дверь, мечатая о теплой комнате, чая.. я даже начал чувствовать запах шашлыка, которого мы собираемся приготовить. стоим, стучим. через 20 минут было понятно что в квартире никого нет. так как ни света ни звука о_О. Вот, приехали. решили подождать, думали он вышел прогуляться или в магазин.
Так как никого другого мы не знали, пришлось стоят у двери... долго.. почти 10 часов ночи, а его нет. так мы поняли что его совсем нет в городе.
вышли на улицу, в воздухе запах праздника :)
что делать? куда идти в такое холодное и ночное время?
мы же студенты!!! решили справить праздник у него во дворе! нашли дрова. сделали огонь. приготовили шашлык и пили холодное пиво (так как ни я, ни мои друзя не пьют водку и другие алкогольные напитки). везде веселье, праздник :) и у нас праздник получилось очень интересный. правда, не расскажу Вам что как было нам холодно после 3 часа ночи о_О. даже возле костра.
Да. обычно НГ всегда справляют дома. но тот НГ мы запомнили навсегда, и все еше впоминаем с улыбкой :)))
ах. чуть не забыл. тот друг. к которому мы приехали. он оказывается был на работе. тоже провел НГ на улице.. служба :))
второй незабываемый праздник :)
с друзями на неделю вперед решили посидеть на праздник.
и тут мой сын родился под Новый год :)
пришлось отметить в Родильном дому. сидя с супругой в палате, попивая сок, смотрели через окно как Наш город купается в море феерверков :)
всеx с наступаюшим праздником , С Новым Годом!!
п.с. не переводите топик в другой раздел до нового года пожалуйста.