Shadow shine
Движок как правило не перерабатывается, это довольно затратное и проблемное мероприятие (к примеру никто не станет переделывать язык программирование только потому что конкретный пользователь не смог реализовать на нём какую-либо, необходимую только ему задачу.)
В лучшем случае можно ждать каких-либо изменений, если владельцы проекта найдут существенные недоработки в существующем движке, предъявят претензии разработчику (с большой долей вероятности это вообще сторонняя фирма, не имеющая отношения к владельцу проекта) и в числе существенных недостатков укажут более мелкие пожелания (типа вы всё равно туда полезете, ну так заодно и воткните вот эту фичу.)
Shadow shine
Мне кажется, движок игры не разделяет подарки на ярмарочные и обычные. Ограничения устанавливаются для всего класса предметов "подарок".
не думаю, раньше часть nодарков можно дарить было и с nроклей, та что различия есть какие-то...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
По-моему, вполне логично, что администрация использует любую возможность для возврата отдолженных у неё денег
Невозможность дарить подарки не самый сильный, но всё же стимул )
для игроков с проклятьем «нищета» в последнее время полностью «отбивают желание играть» изначально, если не ошибаюсь, был запрет на аукцион, сдача вещей старьевщику, сбор ресурсов…теперь же запрет на поля битв, подарки, ну и конечно же «расформирование неправильных групп» а ведь если брать в общем, то этот долг меняле составляет ведь около 10% вложенных этим же игроком в игру денег)))
Остается «ловить звезду» и вливать))) Чисто мое мнение…. можно назвать нытье))))