Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ни когда не думал что в игре дойдут до такого...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ни когда не думал что в игре дойдут до такого...

__Zgon__ [11] 
0
18 Декабря 2010 23:34:46
собирая сугробы на кургане.. слушал музыку..тут пришла авторизация в аську...добавил, ожидал что это будет тантумка, но нет...

Яed (0:28) :
нужны валенки в большом кол-ве?

__Zgon__ (0:28) :
за деньги?!

Яed (0:30) :
если тебя интересует переспектива становления дедой, если что ед. подарков очень много

дальше подумал распрошу ка я че да как....
__Zgon__ (0:30) :
ну ты сразу обрисуй кол-во и цену
Яed (0:31) :
я отпишу чуть позже, ок? желающих через чур много, но ты вроде этого хочешь не меньше остальных

ps. я не барыга

Яed (0:31) :
суммы мизерные

__Zgon__ (0:32) :
ну а примерные цены?
Яed (0:33) :
т.к данный вид бизнеса для меня в диковинку, хм, не могу ответить конкретикой.. Ну допустим, сколько ты приемлешь за 1 ед. валенок?

Яed (0:33) :
у каждого свои закидоны
__Zgon__ (0:34) :
роль деда ни чего особого не даст в игре. ну чаще будут тебе писать, может подарки подарят. пару раз на всю игру в чат поздравления тобой админы напишут и все.

Яed (0:37) :
разговариваю с тестерами ивентво проэкта, проскользнула фраза, о том что, для Деда Мороза и Снегурочки, будут спроэктированы спец. доспехи, с уникальной статистикой, возможно оружие либо наоборот, и самый острый гвоздь ивента, это питомцы

дальше больше.. в общем предложили по 0.7з за один валенок. первую партию 100 валенков. я было бы уже поверил что все это серьезно.. если бы потом не пошли какие то нелепые фразы.
Яed (2:07) :
да я совсем не предупредил вас, об ответственности с вашей стороны, при попытке мошенничества, ваш ip будет направлен администрации

__Zgon__ (2:07) :
могу обрадовать айпи это не мой))

Яed (2:08) :
я улыбнулся второй раз разговаривая с вами :) ваш аккаунт может быть блокирован.

Яed (2:08) :
ip аккаунта

__Zgon__ (2:10) :
вы школу не проспите?!) блокировка ни когда не шла по айпи) покрайней мере в легенде) ибо есть с сети с единым айпи выходом. один накосячил другие не будут играть? блокировка может пойти на досттуп к сервису ток по айди компа. или полной блокировки игрового персонажа. и то если блакируют перса доступ остается)

Яed (2:16) :
Прошу не отвлекаться от разговора на сторонние темы, вроде грубостей. Все проще чем вы провертели, я имел в виду ip аккаунта, хотябы что бы было понятней ссылка на вашего, так сказать, персонажа в игре, я просто предупредил, что елси наша работа будет оплачена не должным образом, то мы можем поспособствовать наведению проверки на вашего персонажа, и бан по ФП вам обеспечен, т.к кол-во валенков будет большим и там будут наши твинки, координаты которых мы выдадим

я чем то заслужил иронию с вашей стороны?

Яed (2:18) :
если вы хотите отказаться от услуги, вам это будет стоить одного поста! вы были выбраны по замеченому рвению выиграть эту акцию, я планировал с вами работать.

__Zgon__ (2:20) :
пост будет=)

Яed (2:22) :
вы отказываетесь?

__Zgon__ (2:23) :
<###20###img011>если читали мои посты на форуме т оя за честные выборы.

без накруток. у меня есть друзья они присылают, есть люди которые хотят поддержать? за чем мне нужна эта накрутка

Яed (2:24) :
Вы ведь понимаете насколько я занят, почему же вы не могли сказать что вам это не нужно, так не делают.

__Zgon__ (2:24) :
и думал че не идете то вы спать, завтра ж воскресенье.. в школу не надо)))

Яed (2:25) :
Спасибо за грубость язвительность, я оенил, я не собираюсь вам хамить, спасибо за понимание!

Всего Доброго.

Яed (2:30) :
Вы точно отказываетесь? просто, мне жаль того времени что я потратил на обсуждения с вами впустую, акция была бы ваша.

вопрос за чем все это нужно? кому? меня не интерисует. я изначально верил в победу, но не надеюсь на нее, агитирую альянс и знакомых чтоб присылали.... неужели людям уже нечем заняться?

зы.сы. 23:27 Игрок qrwa2 [1] подарил Вам подарок "Валенок ".
23:27 Игрок qrwa2 [1] подарил Вам подарок "Рукавичка ".

Я ПРОТИВ КАКИХ ЛИБО НАКРУТОК ГОЛОСОВ!!! кроме офицально разрешеных: это агитация игроков.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
__Zgon__ [11]  20 Декабря 2010 09:34:08 #20
:cry:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
masichc01 [8]  20 Декабря 2010 10:13:51 #21
:eek:
админы усильте мну!
0
Krematorium79 [11]  20 Декабря 2010 10:49:58 #22
Сетевой маркетинг?
Свидетели Иеговы?
Агенты оголтелого империализма?
ЗмЕЕЕд?
:lol:
0
Kataschi [8]  20 Декабря 2010 11:05:55 #23
барыг нечаяянноооо нагрянееет,када его совсееееем не ждешь... :redface:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
fleur de lis [6]  20 Декабря 2010 12:09:43 #24
я валяюсь :lol:
0
ZAGERT [13]  20 Декабря 2010 12:15:44 #25
а вы чу эти валенки нюхаете читоль?) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Терриад [11]  20 Декабря 2010 12:19:29 #26
ZAGERT
кто валенки нюхает, кто рукавицами закусывает-) :lol:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.