Почему не предупреждаете в новостях об окончании ( как сказал один Ментор ) раздачи , мне не 17 лет что пол дня (как опять сказал выше сказанный ментор) посвящать жизни Двара на форуме, у меня семейная жизнь и работа, на игру особо времени нет, так если я буду уделять время форуму - так меня уволят. Будтье благосклонны и о важных изменениях пишите в новостях. С ув. ваш постоянный игрок и почитательница Двара
с момента - что там Вам сказал один ментор - поподробнее пожалста
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
JIuJIu
В новостях было чётко указано - раздача "слонов" производится в течение 2 (двух) недель с момента вручения премии Рунета.
И кстати этот срок даже был продлен на два дня.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннивар
Уху, правда почему-то питомцы раньше кончились, видно Бонита оказалась слабым специалистом в области клонирования тигров в промышленных масштабах
И почему бы "слоны " не оставить как эксперементальные доспехи?? Когда игроку удобно - тогда и воспользовался. Игра отличная, замечательная и самая лучшая в он лайн, но моего голоса в Рунете больше не будет за Легенду, слишком виртуозно Двар обставляет своих почитателей.
BARS_09
Поговори с ЭРАГОНика своим сокланом, и пусть скажет какой я человек , а то что "ВЫ" проиграете )), так это только от "ВАС" и зависит )). Насчет неблагодарности !! Кто вы такой и что я вам должна??