Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу подарочных синих вещей.

По поводу подарочных синих вещей.

JIuJIu [9] 
0
18 Декабря 2010 03:28:02
Почему не предупреждаете в новостях об окончании ( как сказал один Ментор ) раздачи , мне не 17 лет что пол дня (как опять сказал выше сказанный ментор) посвящать жизни Двара на форуме, у меня семейная жизнь и работа, на игру особо времени нет, так если я буду уделять время форуму - так меня уволят. Будтье благосклонны и о важных изменениях пишите в новостях. С ув. ваш постоянный игрок и почитательница Двара :wink:
0
Гвеннивар [9]  18 Декабря 2010 03:29:03 #1
с момента - что там Вам сказал один ментор - поподробнее пожалста :eek:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
PHOBOS [11]  18 Декабря 2010 03:32:33 #2
JIuJIu
В новостях было чётко указано - раздача "слонов" производится в течение 2 (двух) недель с момента вручения премии Рунета.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Гвеннивар [9]  18 Декабря 2010 03:33:43 #3
PHOBOS писал(а):
JIuJIu
В новостях было чётко указано - раздача "слонов" производится в течение 2 (двух) недель с момента вручения премии Рунета.

:rolleyes: И кстати этот срок даже был продлен на два дня.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
PHOBOS [11]  18 Декабря 2010 03:36:17 #4
Гвеннивар
Уху, правда почему-то питомцы раньше кончились, видно Бонита оказалась слабым специалистом в области клонирования тигров в промышленных масштабах :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
JIuJIu [9]  18 Декабря 2010 03:48:09 #5
PHOBOS Гвеннивар

дайте пожалуйста ссылку этих новостей, если не трудно, ну не могу я найти :redface:
0
JIuJIu [9]  18 Декабря 2010 03:54:31 #6
И почему бы "слоны " не оставить как эксперементальные доспехи?? Когда игроку удобно - тогда и воспользовался. Игра отличная, замечательная и самая лучшая в он лайн, но моего голоса в Рунете больше не будет за Легенду, слишком виртуозно Двар обставляет своих почитателей. :wink:
0
BARS_09 [9]  18 Декабря 2010 04:00:19 #7
JIuJIu писал(а):
Игра отличная, замечательная и самая лучшая в он лайн, но моего голоса в Рунете больше не будет за Легенду

О май гарибелл,теперь мы проиграем :cry:
Неблагодарный народ пошёл :mad:
Кому надо было тот следил за новостями на форуме
0
JIuJIu [9]  18 Декабря 2010 04:04:53 #8
BARS_09
Поговори с ЭРАГОНика своим сокланом, и пусть скажет какой я человек , а то что "ВЫ" проиграете )), так это только от "ВАС" и зависит )). Насчет неблагодарности !! Кто вы такой и что я вам должна??
0
BARS_09 [9]  18 Декабря 2010 04:08:06 #9
JIuJIu
Поговори с ней,она расскажет какой я человек,а сказачать что я НЕВЕЖА-может только невежа :mad:Потёрла уже...
0
JIuJIu [9]  18 Декабря 2010 04:15:03 #10
BARS_09
Я благодаррна Двару за проэкт , но не как за его политику, а потёрла - посчитала некорректым своё мнение, в отличии от вас )
0
JIuJIu [9]  18 Декабря 2010 04:25:20 #11
после ссылки менторов или стражей на срок "слонов" в новостях - ЗАКРОЙТЕ пожалуйста топик, нет желания видеть сообщения не относящиеся к делу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.