Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маслица в огонёк - пшшш)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маслица в огонёк - пшшш)

Сливай воду [9] 
0
17 Декабря 2010 15:21:49
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785614930&stat=1

какие соображения?:)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
НЕКРОПАЛЬ
17 Декабря 2010 21:25:43 #20
гы... гемеры ваще зазнались, берега путать стали... в реле за токае не тока ухи оторвали б...
мечь я б наверно (даже еслиб последняя победа) после таких слов спецом бы инст пороть начал....
0
МЕЧЕН0СЕЦ [7]  17 Декабря 2010 22:08:23 #21
Просто я писал(а):
МЕЧЕН0СЕЦ
:arrow: НЕ проиграли исключительно чудом.Нападение-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за жалобу.Думаю в следующий раз опущусь до твоего уровня и (ой) в привате всё-таки будет наказан.

Выиграли не благодаря тебе уж точно!!!А до моего уровня опускаться не надо,как ты выразился!!!Ты уже до своего уровня опустился,с тебя и этого хватит!!! :arrow:
0
НЕКРОПАЛЬ
17 Декабря 2010 22:09:21 #22
геймеры совсем заигрались, берега путают... за такие слова в реале не тока ухи отрывают...
невижу правельного пацана чтоб дальше слушать что либо после такого тухляка в адресс
п.с. МЕЧЬ таких внатуре сразу в игнор они за монетором походу таблеток озверина переедают...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.