Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ получи пхада...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВЦ получи пхада...

Ангидрит [7] 
0
16 Декабря 2010 18:46:42
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=E-rotic

весь сыр бор из-за этого ВЦ, за Вырезано он висит в моем ЧС... и каким то чертом оказался в нужное время в нужном месте... вобщем пхада получил...

18:12 Вещун » Ангидрит: Здпавствуйте Уважаемый! интересует по какой причине ВЫ кинули на нашего соклана пхада?
18:12 Вещун » Ангидрит: задал ему вопрос жду ответа
18:13 Ангидрит » Вещун: ваш соклан ВЦ, сидит у меня в чс за Вырезано
18:15 Вещун » Ангидрит: соклан говорит что первый раз тебя видит, и насколько его знаю замечен в чем либо приедусудительном не был?
18:21 Вещун » Ангидрит: Уважаемый! Увас есть логи боя что ВЫ его называете ВЦ просьба предоставить!
18:23 Ангидрит » Вещун: логов нехватит чтоб всех ВЦ записать... проще на форуму тему поднять про такогото пдуна, может еще найдется у кого он в ЧС... тока вашему клану нужен такой пеар?
18:24 Вещун » Ангидрит: он тебя перебил!? Так меня постоянно перебивают, это бой в бое разное можнт быть, у тебя тоже крит и сам знаешь что криты проскакивают
18:25 Вещун » Ангидрит: Большая просьба! не оскорблять соклана!
18:25 Ангидрит » Вещун: он Вырезано, я тебе говорю
18:26 Вещун » Ангидрит: расшифруй! будь любезен понятие которое ты вкладываешь в слово 18:25 Ангидрит » Вещун : он Вырезано, я тебе говорю
18:28 Ангидрит » Вещун: он не случайно перебил, а находился в полном здравии
18:29 Вещун » Ангидрит: один раз или несколько?! бывает особенно что крит перебивает, он же не специально влез в бой!
18:29 Ангидрит » Вещун: за 1раз он бы непопал в ЧС
18:31 Ангидрит » GoldenEye,MTI,odeon3000,SIOMICH,TiestoMen,Volkom_93,без_крыши,Вещун,Илья 6666666,Скейвен,Хакунин,_____ЗмЕЕЕд_____: вот
18:31 Ангидрит » Вещун: неполный список
18:31 Ангидрит » Вещун: и ваш соклан был удостоен почестей попасть в этот список
18:32 Вещун » Ангидрит: Уважаемый! просьба, больше не кидать пхадов! перебивы случаются! это игра, понятно что если постоянно перебивают и влазят в бой то это отдельный разговор
18:33 Вещун » Ангидрит: и огромная просьба если он еще ВАС перебьет обратиться ко мне спасибо за понимание!
18:34 Ангидрит » Вещун: извините, но мне моя честь и гордость непозволит его прастить... ВЦ это ВЦ и тчк
18:38 Вещун » Ангидрит: большая просьба связать с главой или советом клана

вобщем ищу пдунов у кого он тоже висит в ЧС... :rolleyes:
0
Хакунин [9]  16 Декабря 2010 21:23:28 #20
Забавно) Меня сами нудисты просят чтобы я им позволил играть спокойно)
А тут :lol:
0
Анискин [11]  16 Декабря 2010 21:44:17 #21
Создаётся впечатление что у автора просто пропадала ветка ... остальное просто надуманная причина.

Ни разу не жаловались на E-rotic другие игроки .
0
Ветерок [12]  16 Декабря 2010 21:51:48 #22
Создаётся впечатление что у автора просто пропадала ветка

что за ветка? куда и зачем пропадала?
0
Анискин [11]  16 Декабря 2010 22:10:39 #23
Ветерок
ветка малины ... достижения :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.