17:39 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
17:40 -Сколопендра-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Злой Чух.
это было адресовано мне в общий чат
17:41 -Сколопендра- » Злой Чух : Чё картонный доблестник,думал я про тебя забыла,а сливщик?
обьясню ситуацию, попали мы с ней вместе в пещеры, у магмаров группа серьёзная (2000 добра, 1000 зла, красные топоры, големы...вобщем даж квесты делать не дадут, какой уж там победа в пещере, даж бои в пещеры были прогрышными). Собссно возобнила из себя героя и начала командывать! я мог драться, выиграть пару боев(с собой 30 скорпов), но этого я не делал так как я не реальщик и с золотыми туговато(не хочу тратится на проигрышь)
P.S Топ создан развлечения ради...
...ну и обсуждения!
Злой Чух
2 часа стоять на базе - это попахивает параличем. wolkadaw85
Какие у автора оправдания? Нереальщик (читай нищий)? Пусть зарабатывает торговлей/профой. Не может зарабатывать торговлей/профами - пусть мобов бьет, как умалишенный, авось дроп выпадет...
Если враг тебя сильнее, это не значит что над встать и стоять столбом на базе! Надо бороться! Жалко скорпов... не кидай! Автор мамонт, зашел в бой - тяни врага... Не убьешь - так кому-нидь да обломаешь квест... Хоть как-то бороться надо...