|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Коллекционеры не упустят возможности приобрести недостающие карты из колоды «Гномьи руны», |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
15 Декабря 2010 19:28:01
|
|
|
..., среди которых редчайшая карта «Ангуз», а также «Драгнор» и «Бего».(с)
Ангуз 5-6з, Бего 5-6з, Драгнор 25-30з.
ФРЕЙ!!! - 80-120з!!!
ну и кто из них "редчайшая карта" ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
редуктио [10]
|
16 Декабря 2010 06:12:30
|
|
|
Skilao писал(а): Говорят, из подарков она падать будет после ярмарки.
Коллекционеры не упустят возможности приобрести недостающие карты из колоды «Гномьи руны», среди которых редчайшая карта «Ангуз», а также «Драгнор» и «Бего». А вот карту «Фэу» стоит искать в подарках-сюрпризах, которые любезно выставили на продажу антиквары. Их можно будет открыть после окончания ярмарки.
Так что кина не будет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
16 Декабря 2010 08:30:39
|
|
|
-Эней- писал(а): исправил цену на ауке, если кому интересно
Спасибо, поржал.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
16 Декабря 2010 19:05:49
|
|
|
редуктио писал(а): Skilao писал(а): Говорят, из подарков она падать будет после ярмарки.
Коллекционеры не упустят возможности приобрести недостающие карты из колоды «Гномьи руны», среди которых редчайшая карта «Ангуз», а также «Драгнор» и «Бего». А вот карту «Фэу» стоит искать в подарках-сюрпризах, которые любезно выставили на продажу антиквары. Их можно будет открыть после окончания ярмарки.
Так что кина не будет.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [12]
|
16 Декабря 2010 21:23:34
|
|
|
|
Надежда умирает последней) Мне тоже фрей только не хватает, но за 80з я брать её не собираюсь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pillau
|
16 Декабря 2010 21:25:54
|
|
|
угу 10 есть без фрея , пусть лежат себе кушать не просят , купим по нормальной цене и фрей когда нить
|
|
|
Garmon [10]
|
16 Декабря 2010 22:19:23
|
|
|
pillau писал(а): угу 10 есть без фрея , пусть лежат себе кушать не просят , купим по нормальной цене и фрей когда нить 
Skilao писал(а): Надежда умирает последней) Мне тоже фрей только не хватает, но за 80з я брать её не собираюсь.
Та же тема)
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|