|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И вот уже второй год волнует вопрос с одним нг квестом. |
|
|
Eltel [11]
|
|
|
|
13 Декабря 2010 23:23:46
|
|
|
Приятные сюрпризы:
...И здесь мне не обойтись без некоторых ингредиентов, таких как: 100 Пыли топаза, 100 Пыли изумруда и 100 Пыли рубина, для создания особой смеси, которую я использую для создания фейерверков. Еще мне очень пригодятся 30 баночек синих чернил, для подписания новогодних открыток. Да и без 1 Сбора анемона, 1 Сбора мандрагоры и 1 Сбора лотоса, никуда не деться.
и далее стоит равнозначный выбор по сдаваемым ресурсам
Итак мы имеем:
собрать 20 тапаза, 20 изумруда, 20 рубина = 60 камней
наловить = 60 угольной щуки
накосить 5 анемона, 5 мандрагоры и 5 лотоса = 15! травы
Квест был придуман в ту пору, когда 1 сбор делался из 20 травинок (20+20+20=60)
Где-то полтора года назад было сделано обновление по количеству требуемой травы на 1 сбор, были перелопачены рецепты и тд. Вопрос в общем-то тоже поднимался, но утонул во флуде.
Так чем же геологи и рыбаки не угодили-то, если травникам такой царский подгон?
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
14 Декабря 2010 00:31:30
|
|
|
SLAYVER
И в чем же здесь вина травников? почему такой негатив в нашу сторону? Может тогда вам поменять профу и быть травником, попробуйте добыть анемон или лотос, когда конкуренты мало того вторыми присаживаются, так еще и кретсов кидают
А потом уже писать топы о том что нужно задвинуть травников
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Лина09 [9]
|
14 Декабря 2010 03:31:50
|
|
|
кошу почти два часа. сделала два сбора мандрагоры и один лотоса.мало травы много травников. так что нам не так сладко как вы себе представляете)))
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
14 Декабря 2010 03:33:42
|
|
|
Galad1978 [5]
|
14 Декабря 2010 03:39:55
|
|
|
|
это год назад он в текущей редакции а ща мот и не в текущей)
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
14 Декабря 2010 04:03:11
|
|
|
|
утверждать не стану, но тот кому интерено пусть поищет точно было нововведение, которое затронуло количество цветов необходимыж для сборов и там же кажется было написано что количество травы будет соответственно уменьшено
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Мурлыся [9]
|
14 Декабря 2010 05:03:22
|
|
|
редуктио [10]
|
14 Декабря 2010 05:54:25
|
|
|
|
Наверное уже писалось тут, но повторюсь.
"Нашему человеку хорошо не тогда когда ему хорошо, а когда соседу плохо".
По теме. Второй год поднимается этот вопрос. В прошлом году, кто-то из администрации дал дельный совет. Не хотите сдавать пыль или чернила - сдайте сборы )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
14 Декабря 2010 06:13:28
|
|
|
|
Кошу щас лотос на сдачу ... 3 травника на 1 цветок. Уже минут 30 ни одного цветка срыть не могу. Спотыкаюсь об топаз, который НИКТО не собирает.
Нечего ныть, идите и копайте! Или перекачивайтесь в травника и нойте что травы не хватает! Результат у вас будет одинаков - нытьё!
Уже 4 травника в локе ... и это после рестарта!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Athena [10]
|
14 Декабря 2010 06:30:48
|
|
|
|
Eltel
Сразу после рестарта! т.е. даже не в 6:00, а в 5:55 примерно в рудниках 5-6! травников. Конкуренция на изумруд в разы ниже. Топаз у вас вообще бросовый. Ну с рубином приидётся попотеть немного.
У геологов и рыбаков нудно собирать из-за количества, а у травников из-за бешеной конкуренции.
|
|
|
_castor_troy [8]
|
14 Декабря 2010 08:55:19
|
|
|
Всё нормально
|
|
|
Гриндог [6]
|
14 Декабря 2010 09:35:47
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
+1
давно уже не видел 6 травников на цветок
|
|
|
Веца [12]
|
14 Декабря 2010 09:45:41
|
|
|
Травники так попросите поменять- пусть сделают пыли меньше а сборов больше пропорционально, более чем уверен ситуация кардинально поменяется: будут сидеть по пару человек на камне и травы будет свободной немеряно ...
|
|
|
Чебур [6]
|
14 Декабря 2010 10:46:05
|
|
|
|
Eltel
угу увеличте и синий ветер под 3з будет стоить, кстати травы нет в локе а камней (изума) навалом.
Геологам только лень мешает деньги заработать (не раз слышал лениво копать мол когда заказать пытался), а у травников дикая конкуренция.
|
|
|
v1d
|
14 Декабря 2010 10:47:32
|
|
|
Чебур писал(а): Eltel
угу увеличте и синий ветер под 3з будет стоить, кстати травы нет в локе а камней (изума) навалом.
Геологам только лень мешает деньги заработать (не раз слышал лениво копать мол), а у травников дикая конкуренция.
пусть стоит, я не против)))
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
14 Декабря 2010 11:36:47
|
|
|
Buka_Byka писал(а): Eltel
мдаа, вот читаю и не понимаю Вас...
Я чтобы сделать 14 великих гига, бывает по 3 часа сижу в локе днем, чтобы сорвать несчастные 5 анемонов, а рядом валяются изумруды, которые никто не собирает
Так почему, раз Вы играете, я думаю, не первый год - 11 лвл как никак, не позаботились заранее о том, чтобы насобирать камней и наделать сколько вам нужно пыли?
 Камни эти безполеные впринципе, если гиги всегда нужны - в бою да и в продажу идут хорошо, то с этой дурацкой пыли толку счас почти некакого, потому и валяются они там в локе.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Тария [5]
|
14 Декабря 2010 12:03:27
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Кошу щас лотос на сдачу ... 3 травника на 1 цветок. Уже минут 30 ни одного цветка срыть не могу. Спотыкаюсь об топаз, который НИКТО не собирает.
Нечего ныть, идите и копайте! Или перекачивайтесь в травника и нойте что травы не хватает! Результат у вас будет одинаков - нытьё!
Уже 4 травника в локе ... и это после рестарта!
 :lol: Зато у нас по 100 пыли изумруда стоят на ауке по 2,5 з
|
|
|
Galante [10]
|
14 Декабря 2010 12:35:39
|
|
|
Buka_Byka писал(а): Eltel
мдаа, вот читаю и не понимаю Вас...
Я чтобы сделать 14 великих гига, бывает по 3 часа сижу в локе днем, чтобы сорвать несчастные 5 анемонов, а рядом валяются изумруды, которые никто не собирает
Так почему, раз Вы играете, я думаю, не первый год - 11 лвл как никак, не позаботились заранее о том, чтобы насобирать камней и наделать сколько вам нужно пыли?
Т.е. Вы ставите в укор геологам то, что более-менее полезные камни начинаются только с 90+умелки, а травы нужна почти вся линейка, причем постоянно? "Ваши камни и так бесполезные, собирайте 60, а наша трава постоянно нужна, пускай у нас будет 15" - так выходит?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
14 Декабря 2010 12:43:20
|
|
|
Galante
 Кто как хочет, тот так и понимает
Смысл был следующим: лень собирать камни - нечего ныть
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|